可愛い
能力がないように見られているけど、重要な能力を持ってる主人公。こんなスキルがあったら、えらい人と結婚して、いろんな問題の解決に使えそう!
女の子は男性のフリをするのは、声変わりまで。そこからはごまかしが効かなくなる。今後結婚とかの話が出てくるのに、どうなっていくのかな?
なんか登場人物が個性豊かで、難しい人が多くて、ミステリ要素もあり、面白い漫画です。リアリティーとドラマ的な魅力がある
怖くて、楽しみ!謎があるし、きっと怖いのも、優しさと任務からだと思う。それともマジでサイコパスなのか。めっちゃ気になる
歳の差乗り越えて、縁があると良いなぁ。可愛いお二人が、良い人同士でお似合いです。
上司だけど想いに答えてあげてほしい
よくある設定だけども、裏切った人たちが痛い目に遭うのは痛快。主人公は聖女としてこの先幸せになってほしいよ!
変なのと結婚するところだったのに、いきなりバタバタと棚ぼたの展開に。この主人公は恋愛は必要ないのか?色気もないし、コミュニケーションが足りなすぎると思う。
元々恵まれていなかったとしても、勉強や努力は身になるし、将来のためになる。
結婚後は幸せになってほしい、
美形であれば、何であってもサマになるし、惚れてしまうと思う。
今彼のひどいのとは結婚する前に正体がわかってよかった。
こういうアプリが現実にあってほしいし、明かされて解決してほしい事件は、実際にあると思う。女性を守るためには、悪を許さない社会になること。
続き読みたい。
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?