絵が好き
この方の絵がとても好き。キレイだけど、毒がある女性の笑顔や、イケメンなのにバカな男の笑顔。とてもよく描かれている。都会の若い人あるある。
可愛い顔のハーフの男の子、漫画の世界ではでモテモテですね。でも男らしい部分と、少しお姉っぽい部分と、魅力がある。どんなふうに恋愛に発展するのか楽しみです。
先輩がナンパテクを教えて実践するダメ男。でも少しずついい瞬間が増えてきて、応援したくなります。受験も恋愛も。
キスで性別が変わるとは、楽しそうですね。性別が変わった時に、可愛い巨乳になるとは、羨ましい限りです。
偏差値の低い高校の口コミを読んでいると、動物園と書かれている高校がありますが、それってこういう高校なんでしょうか…。話の内容はホッコリ温かいです。
整形して、可愛くなった主人公。周りを見返すことばかり考えていたら、中身はブスのままです。
顔がブスな時でも、メイクやファッションを頑張れば少しはマシだったはずなのに…、努力をしていなかったから、なおさら残念な女性。
ゆるい笑いが欲しい人におすすめ。ゆるいナンセンスな笑いに、癒されます。時間が余っているときに読んだ方がいい。
付き合うってなった途端に、身内になってしまい、見方が厳しくなっちゃうんでしょうね。でも、理想や想像とのギャップは、お互い様な部分もあるからもう少し寛容にならないと幸せになれないと思いました
新しいタイプも恋愛漫画です。初っ端から不審者!?主人公の女性が冷静なのも、魅力ですね。温度差のある登場人物の性格やキャラクターは、ギャグ要素です。
20代でキレイな女性で、髪の毛長くて下ろしていて、それで仕事できるってなかなかないよ。なんだか非現実的で怒ってる主人公から負のパワーを感じますが。家政夫との関わりで変わっていくことに期待して読みます。
外面が良いにも程がある。