どうなるのか
この銭湯のせいで借金があるのに、なぜ売って返済せずに、お店を開けておくのか…。負債が増えちゃいそうで心配ですよ
リアルな医療現場の漫画ではなく、呪いとかの怪奇現象が含まれています。True Calling ってアメリカのドラマがありましたが、それに近い感覚です
主人公、違う人生をやり直しているのに、いつまでもびくびくしすぎ。もう少し上手に生きれないとこの先も心配だよ…
悪役が同情の余地なく悪いやつで、正義側は賢く、立ち位置がわかりやすい。賢い主人公はとても好きで応援したくなります。
モテて、遊んできた男性は、今までと少し違うピュアな女の子が好きだろうし、
モテ男は、優しさやコミュニケーションの上手さから、狙った女性からは好かれるでしょう。
リアルにありそうな恋心。
なんだかんだピュアで純粋なお二人が微笑ましい。すれ違いな想いだけど、案外お似合いだと思う。幸せな結婚生活になりますように!
彼氏がオドオドしているのに、少しもそこから異変を察知できなかった主人公は、意外と鈍いし、盲目だったとおもう。
上司の人気のアプローチにも気付いてなかったし鈍すぎる
呪いのかかった一族なのに、どうして跡取りが作れたんだろう。謎なことはまだあるけど、興味深い。怖いけど優しい一家に嫁げて良かった!
周りから馬鹿にされているのに、古いメガネをかけたり、お高く振る舞ったり、主人公は賢い割に、世渡りが下手な気がする
古いのは良くないけど、守るべき伝統はあるんだから、
この主人公の派手さ加減はダメだと思う。お互いに惹かれても、長い目では損する
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】