見知らぬ人ではない
お互いに記憶に残るような仲の良い高校生だったのなら、むしろその時からお互い好きだったんじゃないのかな?なんか他人行儀の主人公が、失礼に感じる。TLというほど展開は早くない。
元サヤだからと、簡単に良い雰囲気になるのは良くない。男性は幅広く愛せるから信用できないと思う。この手のちょろい女が出る漫画は苦手。
ずっと好かれていて、自身が無防備で関係持っているのに、なんで距離を置こうとするのかわからない。責任感じているなら彼女になれば良い。
ウジウジした主人公がイマイチ。
んなことあるか!ってくらい、一つの会社に同じ大学の近い人がいて、1人の男相手に繋がりある。
漫画以外ではそんな偶然ありえない。
なんか主人公が暗い。相手の男の子もなんかダサい。再会なのによくわからない反応。登場人物に魅力を感じない。
無料分だけでは、時系列がわかりにくい。招待状はいつの話?
そんなに絵がエロくない。2人が離婚せず仲良くなるのか気になる。
プロポーズされて、幼なじみだからと断るのが意味わからん。絶対両想いなのに、主人公は拗らせてるから、ちょっとイラつく。
こんなに気が強くて無防備な女子は漫画の中にしかいません。ノーブラで男性と眠る正義って何よ。こんなズレてる女の子いないよ。
1話目の無料を読んだだけでは、話が進まず物足りない。課金したら色々わかりそう。生徒と教師のご褒美なんて、ろくなことないな。
女の子可愛いけど、超能力の使い方がよろしくない。命令が残念。男の子の気持ちは仲良くなって発展させて欲しい。
社長といきなり新婚生活!?