アレックのドレス姿も可愛いし、髪飾りは聖騎士団の鎧の羽をイメージしてるみたいで素敵〜
大好きで何回も読み返してるけど、ルーシーの回は痛々しくて読んでいて辛い。幼妻パターンでビアンカとの対比もあるだろけど、もしもイボンヌが嫁いでいたら大工と平穏な生活が出来たのか(賭事大好きだから苦労させられたのかな)、ルーシーも城で一緒に出来る仕事はなかったのだろうかとか妄想を巡らせてしまう
何で神官なんだろう?孤児なのか?と思ってたがこんな過去があったのね。ディアリンが頑張る原動力にもなってるのは、自分も兄のようにただ愛されるだけの娘になりたい!自分の献身も認めて欲しい、多少家族を見返してやりたい気持ちもあるだろうなと。息子第一で多分家族とは解り合えないだろうがガッツある彼女なら絶対報われる日が来ると思ってる😊
うぉーーー幼いシリル可愛いーーー😆
少し前まで惰性で読んでたから来週の展開が楽しみすぎる
シリルが王としてアレックが騎士として近しい仲間達ともに神が望む未来に近づくいたから5歳に巻き戻ったのかな?
長かった、長かったよ、42話まで(笑) だって【1】の時は12話くらいからワクワクし始めたのよ、ビアンカの気の強さや喜怒哀楽ハッキリしてるところも話のテンポが違ってくるのか!?(先週から【1】毎日無料読み返してます😁)
10話ごとにまとめ読みにしてたのに、もう気になりすぎてポチッってしまった。
子ども達の無謀強行作戦、早く大人達来てーーー😵💫
あぁ~〜😍やっぱり格好良いよー😆ザカリーー😍
子ども達もね、頑張ってるんだけどね、何か足んないなーって気づいちゃったよ🙏
ミュリエルの推理は凄いけど、港でペラペラと他の人に聞かせてもいいの?とそっちが気になっちゃった🤣
手を取り合ってニコニコしてる二人は無自覚かーーー😆
アレックが恩人と言ってても、まだ信用は出来ないよね😣そして、手芸才能なしの暴露(笑)
ちびビアレックとガストンが可愛すぎるーーー、現在のガストンはこんなに心優しくてアレックの側近としてやっていけるのか!?とちょっと見守りたくなる😁
アレックの周りに人が戻ってきたら15歳のシリルは消えちゃったりするのかな??
ローラン兄はいいように利用されてるだけだよね、、
子ども達は夢や希望に満ちて特訓してるだろうに、売り飛ばされるなんて😱😱😱
結婚商売
130話
結婚商売(130)