可愛らしい絵柄と内容のドロドロのギャップにちょっとびっくりしたけど可愛い絵柄と旦那さんの包み込む愛と先が気になるので無料をハラハラ・ドキドキしながら読ませてもらってます。
面白い〜!
最初はタイトルと表紙から親子で詐欺でもするのかな?くらいに思い読み始め、貴族社会やファンタジーものも読み慣れてないので、下女に鞭を振るうところはドン引きでしたが、生まれ変わった女の子が何でも完璧に振る舞うのでは無くその都度困難にぶつかりながらも前向きに進んで行くところが年相応な感じで面白く、貴族社会の習わしとかは他の方のレビューを読んで補ってたところです。カラーは苦手でしたが、ドレスやアクセサリーやレース模様もとても綺麗で慣れると他の作品のシロクロに物足りなさを感じるように。ビアンカとザカリーが向きあって話し合って仲睦まじくなっていく過程にドキドキキュンキュン、他の登場人物も魅力的でハラハラしたり涙したり応援したり!時間に余裕があったので毎日無料も楽しみに読めたけど以前だったらじれったくなってしまい放置かな、ハマってたので少し先が気になり課金→少し安心して読み進めるも毎日無料が終わる前に最新話まで課金して読み返したりしてサブストーリーも楽しんでます!
完璧を目指す!って題名にひかれ無料を読み始め、完璧な悪女になる為に勉強も礼儀作法も他にも色々努力してる所が凄いなーと感心しながら、漫画なのに舞台を観てるような、言葉が台詞のような、妹のあざとさも芝居味が凄くて、不思議な感覚になります
題名が気になったので無料を読み始めました、子どもは可愛いけど、ハラハラヒヤヒヤする場面が多くて甘い場面が少すぎ、宮廷の息苦しさや足の引っ張りあいが日常的なら地方でひっそりと暮らす方が心身共にいい気がするなと思わされる。
捨てられた妻に新しい夫ができました
025話
25話