せっかくカッコいいのに…
けっこう拗らせてるなぁーでもカッコイイ人にはそれはそれで悩みがあるんですかね。羨ましい気もしますが気の毒な気もします。
若い人のお話なのに、色気を感じてなんだか妖艶な気がします。いつもとはまた違った路線のストーリーで先のお話が楽しみです。
こういう設定の恋愛ものって現実にはないと思ってしまうけど、憧れますよね…読んでて羨ましくなります!!先も読みたいです!
友人も旦那さんもなんかちょっとひどいですね。子供がいる女性はそんなに働く事に気を使わなければならないのかなぁ。
誰が読んでも最低で、しかもこういう人いるなと思います。イライラしながらでも読みたくなりますね。腹が立ってきます。
政略結婚かと思いきや、実は御曹司が好きだったなんで最高のシチュエーションです!読んでてホッコリしました!
まずは絵がかわいいですね!好きな感じでした。ツンデレな主人公とちょっとヤンチャなイケメン高校生のお話です!
順調だと思ってた恋人どの仲が実は浮気してて、しかも子供ができてて裏切られるなんてほんとに殺してやりたいくらい憎い…!気持ちはわかります。ホントにはやらないですけどね💧
ちょっとぐらいネットに悪口とか書き込んでもバレないと思ってる人は未だにいそうですよね。怖いなと感じました。
王道で主人公の設定はちょっと羨ましくなる感じですが、幼馴染じみのエリートの事が好きなんてちょっと分かる気がするなぁ。うまくいくと良いですね。
ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~