カラー版楽しみ
原作は読み終えたのですが、カラー版が推奨されてきたので読んでみました。絵の印象がガラッと変わって新鮮な気分で読めました。
とりあえず無料分を読みまします。絵は好きな感じです。ミステリーは初めて読みますが読んでるうちに段々引き込まれて続きが読みたくなりました。
絵もかわいいしマンガのレイアウトも読みやすいです。このマンガよような溺愛系って現実にはない分読んでて良かったね!と思います。
昔からあって読みたいなぁと思ってました。絵が古いのが若干難点ですがそれも持ち味と思って楽しみたいです。
絵はキレイで見やすいですが、内容的にはなんとなく読んだ事があるような内容で続きを読もうかなやんでます。
絵が好みで読んだのですが、彼氏は最悪ですね。こんな事が起こったらと考えると本気でイライラしてきます。まだ無料分しか読んでないですが最後まで読んで結末を確かめたいです。
絵がかわいくて読み始めましたが中々切ない内容のお話でした。まだ半分くらいしか読んでませんが面白いので全部読む予定です!
絵がかわいいと思って無料分を読んでみました。主人公の悲しみが伝わってきてその先どうなるのかきになります!
絵がとてもキレイでカラーなのも読みやすいです。無料分をよんだのですがこの先が気になるので読み進めたいです!
高校生ものの少女マンガですが、落ち着いていてゆっくりお話が進む感じでもどかしく感じるかもしれません。
愛になるまであたためて【フルカラー版】