トマト20個さんの投稿一覧

不安しかない...

ひとつめの話だけ読みましたが…
    改心前の夫がダメすぎて、殊勝にしてるのはしばらくの間だけで、すぐ自分本位に戻る未来しか見えません
    オレがお風呂に入れて『やるよ』ってセリフ、何でNG出なかったんだろう

悲しい

小夜ちゃん可哀想ですね
    子供の頃に友達をあんな形で亡くしたら、同じことにならないように自分が何とかしなくちゃって使命感で潰されちゃう気がする…

服装は自由なの?

お箸の持ち方はペナルティ対象でも、制服のスカート丈と茶髪、長髪は無関係なのかな?
    入学式に出てくる男性教師が長髪で笑ってしまった(^_^;)
    内容は面白そうだけど、終わり方が残念みたいなので購入は無いです

!が多い

絵はきれいだけど、設定上セリフに「!」が多くてちょっとホラー漫画っぽいかも
    無料分だけ読んで結末はレビューで知ったけど、機会があれば続き読みたいです

巻き込まれたくない...

いじめを苦に自殺しても『いじめはなかった』なんて言われるくらいなら、こういう選択をしたくなるのも分かるかな⋯
    無料分読んだだけだけど、もし自分が巻き込まれたら、いじめの実行犯ではないけど見て見ぬふりしてたその他大勢で、こいつでいいやって1~2票入れられる気がして怖い

母親の心理がわからん

無料の3話目まで読みました
    現実にもこんな話ばっかりだけど、何で母親は男に邪魔者扱いされる子供を連れて行くんだろう
    実家に置き去りの方がまだマシだと思う

絵が怖いな

復讐ものは多いけど方法がなかなか斬新ですね
    他の方も書いてるように主人公に何も魅力が無いことが残念だけど、続きが気になるので毎日コツコツ読みに来ます

宮中もの

絵がきれいで読みやすいです。
    さらわれてくる前から働いてたって、主人公は何歳の設定なんだろう?
    これからイケメンさんといい感じになっていくのかな(*´∀`)

おもしろい!

相手の心が読める、愛情が見える、までなら同じ設定のマンガ読んだことあるけど、病気にまで発展させる発想がすごいと思う。
    うちの夫婦の場合、自分の方がだいぶハート大きいんだろうなーと思ったり(^_^;)