表向きは彼女を救おうとしてるけど、結局「守りたくなるから」ヒナ。
彼女の本当の自立を信じていない。まぁ大正にしたらマシな方だとは思うけどね
まぁ今の日本を見てても存分にあり得る話。。
いまだに教養ある女を拒む日本の男は、この頃と考え方は変わってない。思考させず、支配したいだけ
未来永劫不変の大罪…本当にそう。
なのにだったらなんでお前も未成年の女子学生に股間押し付けてたんだよ
ここの感想欄に書いてあるようなクソコメントがまさに先読みされてたね。
青年誌てことで当然男の感想コメントが多いんだろうし。
でもこうやって描いてくれる人が男性にもいることがせめてもの希望。
構造的なミソジニーに魂まで搾り取られていく才能ある女性が、早く日本からいなくなりますよう
父親、塾長、風俗斡旋…国立医学部に入れた女子の価値と能力、今しかない若さだのなんだので抑え込んで搾取する…みんな男。。
国立医学部がそんな甘いわけないだろ。
父親といい、この塾長といい、特権を享受してきたおっさん達の女子学生へのミソジニーが酷い。年下、しかも女ってことで無意識に舐め腐ってんだろうね
いやほんと、大人はこうあるべき。
相手は未成年(と思ってるわけだから)
劇団やプロダクションで、若い女優志望者たちにしっかり教育すべき。インテイマシーコーディネーターがいない撮影現場は絶対に引き受けない、など。日本の芸能界の闇の責任は、若手やまだ売れてない子をゴミのように扱うヒエラルキーをつくった大人にある。
頭ポンポンうっぜーーーー!
なんで日本の芸能界は覚悟を見せること🟰男の性的欲求や支配欲を満たすことなの?
日本の残酷風習 ~家畜同然! 虐げられた娘たち~
002話
第1話 闇の風習/おじろくおばさ 前編(2)