ペッさんの投稿一覧

続きが読みたい

無料20話まで読みました。続き気になる…、読みたい! だけど少し以前の作品のようで、レンタルショップ等では見かけません。
    闇の精霊や、姫の今後の選択、また今後出てくる精霊達も気になる~。
    完結してるので、購入したいけど話数が多いので購入タイミング思案中。

オススメだよ!

面白い!

今まであまり読んだことがないタイプの、男女の主人公かも。13話まで読んでますが、大変面白い!
    二人とも性格・態度が、ウジウジしたりでぶれる…ということも無いし、早く次話が読みたくなる。だけどまだ完了してない話だから、今買うか迷い中(^-^;

間違いない!

大好きな作品です。元々漫画本を購入してるので、残念ながら電子書籍では読んでません。台詞は多いので、少し時間かかるかと思いますが、主人公のうんちくに、思わずうなずいたり、慰められたり、笑ったり出来る、
    少しでも多くの人に読んでほしい作品です。

読みやすい

始めから割りと大きな出来事が起こってるので、スラスラと読み進める! 男がウジウジが苦手なのですが、そういったところはあまりなく、読み進められました。もう少し甘く感じるシーンがあってもいいかな。
    でも、購入して後悔ないお話でした(* ̄∇ ̄*)

オススメ(^^)

男性主人公が、最初イライライラッと来る所がありますが、それぞれのその時その時の考え・感情があるんだなぁと、最終的にハッピーエンドになったからこそ、思えました。7話と短いし、ヒロインに肩入れすると途中悔しい思いもしますが、オススメのお話です。

オススメ(^^)

無料分読んではまり、既巻分はすべて読み、その上で漫画で出てない分含め小説購入。楽しく読ませていただきました。もどかしかったり、悔しかったりするけど、一気に読み進める、オススメの本です!

楽しい!

まだ読んだのは、無料連載分20話。だけど、ニヤニヤ・アハハと、笑って読めてオススメです!
    恋愛ベッタリになると、漫画って読む時精神的にしんどくなったりする事もあるけど、これは今のところ恋愛ベッタリもなくどーなるのかなの期待で、ワクワク。
    主人公の天然さがとても気に入ってます。
    是非!!

オススメ(^^)

恋愛以外のストーリーがあり、ダラダラしないのもいいですが、一番よいのは笑える場面があること‼️
    笑うことで、ジーンと来る場面もなおさら引き立ちます。
    とても楽しかった♪
    最後まで読んでも、ドキドキ・ワクワクしたままの気持ちが続きました。