傷ついた知沙を助けたことがきっかけだったけど、知沙と乃木の関係がどんどん進んでワクワク。
仕事上の秘め事からふたりの関係がどうなるか、ハラハラ。
想い合うふたりが、どうか幸せになれますように。
19466位 ?
仕事上の秘め事からふたりの関係がどうなるか、ハラハラ。
想い合うふたりが、どうか幸せになれますように。
まだ読みはじめだけれど、シンデレラストーリーのような雰囲気。
最近似た感じの作品をよく見るだけに、これからどんな展開なのかを楽しみに読んでいこうと思います。
最初の話だけ全部読みました!
ご指導が頼もしい上司と思ったら、家庭でも口うるさい。自分のことは棚に上げて責任転嫁とかこの旦那やばい。
仲人の専務のお宅で形勢逆転してから、ラストまでの桃子の手際のよさが気持ちいいです!
一途な杏ちゃんがかわいい!
そして、天然でかっこよくて優しい店長さんもいい!
兄や幼馴染みも出てはくるけど、それをはねのける杏ちゃんの真っ直ぐさがいい!
雫の趣味もまるごと理解してくれる高晴さんとか最高です!!かっこいいし、素敵!!
雫もかわいい!でもしっかりしてて、2人見てると応援したくなります!!
山崎が、かっこいい!!
伊藤のことが好きでたまらなくて、でもすごく大切にしてる様子がすごく伝わってきます!
これからも楽しみで仕方ない!
カウントダウンというのが、またドキドキする!!
おもしろい!
最初の話しか読んでないけれど、この弁護士が情とかではなく、サラッと相談者に選択肢を与えるなどしてテンポよく進めていくのが気持ちいい!
他の話も読みたいと思いました!
舞衣子さんが、純粋で、真面目で、でも鋭いところもあって、楽しい!晴海さんが予想外に振り回されている様子も楽しませてくれます!
江戸時代の腐女子が、こう描かれるのか!と
おもしろく読みました!
サクちゃん、カメちゃん、フミちゃんの3人が熱く、一歩引いて?語り合う様子が、きっと今でいう女子高生のような雰囲気として伝わってきて、楽しいです!
個人的には、タツさんとセンさんの過去?馴れ初め?が、ドキドキハラハラ大好きでした!
きっと腐女子であっても、困った趣味を大きな心で包んでくれるパートナーに出会えるよ、3人とも。笑
まだ途中までしか読んでないけれど
日本文化大好き留学生と、茶道の家元の茶道部物語!
これ大丈夫なの?と心配になる茶道部。
初心者も含めた、やっと集まった僅かな部員と、部室になる茶室を整えたり、茶道の基本を教えたり教わったりしていくことで、それぞれがだんだんと打ち解け合っていきます。
私は茶道はやったことがないけれど、読み進めていくうちに楽しそう!って思えてきました!
続きもたのしみです!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~