ロンソンさんの投稿一覧

こういう人が。

実は、一番頼りになる。やはり「人間力」「経験」だよね~。
    こんな人と一緒に仕事がしてみたい♪と感じる魅力が。主人公にはある。

こんな形で。

自分の人生を振り返るのは、辛いこと?楽しいこと?知らなければ良かった?
    知ったことで、嬉しかった話もあり。知らなければ良かった、とおもうケースもある。
    私達は、こんなビデオが観られるほうがいいのか。知らないほうが幸せなのか。
    考えさせられます。

女性のほうが、片付けが苦手。

実際、汚部屋の片付け依頼は、女性からのものが多いと聴いたことがある。
    日々、綺麗に化粧をしてきちんとした服装をしていても、家のなかがゴチャゴチャ。
    家のなかは、精神状態を表す。そんな普段観られない様子を、漫画で観ることで、自分自身の内面を見つめ直せそうな気がする。。。

読まず嫌いでした!

どうしても、人物の絵柄【同じ方向しか描けない?】が気になって、クルマ好きなのにずっと読まないでいましたが!この度初めて1から読んでみましたが・・・面白い!!私みたいな理由で読んでない人、けっこう居ると思いますが。クルマ好きだったら、読まないともったいないですよ。

自分も兄弟多いですが。

これは、兄弟が多い人が観ると「ある!ある!!」とうなづいてしまう内容がたくさん出てきますね。やはり、一人っ子や、ふたりっこが「うらやましい」と思うことが多かったです。
    実際、子供にかかる費用も手間も大変だから。現代では3人以上の子供を持つことはかなり大変ですよね。でもこういう内容の漫画って、ありそうで無かったから。「子沢山の家は、いつもにぎやかで楽しそう?」というイメージばかりではないことを判ってもらえるといいですね。