あずっすさんの投稿一覧

• 新しい順
  • ネタバレ無し

転生者多いな(笑)

絵がたまに崩れます。でも内容はミステリアスで、悪女物でも少し毛色が違います。謎がまだまだありそうで、早く続きがみたいです。ラストが想像出来ません。

楽しそうですが。

見ているには、楽しそうですが、もし自分なら中々のヘビーな生活だと思いました。個性豊かな家族でインパクトが強く…出てくる人たちの個性が強すぎます!

青汁からのインパクト

青汁が送られてきた出だしにひかれ読んでみると、中々のパンチの強さに驚きました。破天荒なお父さんの最後が何と言っていいのか…もしかしたら助けられた?の電話に言葉がみつかりません。一気にはパンチのききが強くて読めないので、少しずつ読んでいきたいと思います。

続きが気になります!

絵も綺麗で、読みやすく。ドキドキとハラハラが入り交じる展開です!久しぶりに気になる漫画を見つけました!

聡明な公爵令嬢

頭の良い公爵令嬢が、アホな婚約者と清々堂々と婚約破棄するお話しですが、そこにヒロインになろうと画策する、少し頭の弱い女の子や、気さくな王子が絡んできます。面白いです。

いつ読んでも面白い

小さい頃に読んだとりかえばや、大人になって読んでも面白いです。昔の日本が背景だからか、古くさくもなくすんなり読めます。2人のお子が、幸せになる話とわかってはいるけど、ハラハラします。楽しいです。

中々もどかしい

女性であることを隠して、魔術師になった主人公。なぜ召喚されたのか、誰かに必要とされる日々を送れるのか、凄く気になります。理解者もいますが、もっと簡単な生き方がなかったのか。どこに向かうのか気になります。

奥が深いです。

無駄なく、大切に!確かに命は大切にしないといけないと、考えさせられます。
    環と先生が、会えそうで会えないもどかしさと、環の素か可愛い所とか、中々ヘビーな内容にワンクッションあって面白いです。どこに皆向かっていくのか、とても気になります。

一方通行感が…否めない

一話は虚言癖の子供の話ですが、何で学校で問題になるくらい虚言癖が、話題になってるのに、母親が娘に聞かないんだろう。ただシングルだからと娘に媚びて、自分が頑張らないと!という話の展開に、モヤッとします。たぶん続きは読まないです。モヤッするので…

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全44件