まだわからない
試し読みだけでまだ全然わからないけどこの作者さんの他の作品夢中で読んでいたのでちょっと期待しています。
無料試し読みが冒頭のみで、あまりに判断材料なし。
この作家さんの作品だからきっと面白いとは思うけれど、あまりになんの話か分からなさすぎて続きを読んでみたいと思えない。残念
いろんな作者さんたちが参加してるんだなぁ!全然知らなかった!
海賊版とか全く触れたことがないけれど結構なダメージを業界に与えてるんだろうなぁ
めちゃくちゃひさしぶりに、もう何十年ぶりかに読んだけれど、やはりこの作品は作者さんの情熱に溢れていて素敵だなぁ。ストーリーやキャラクターからも、台詞からも、線からでさえ伝わってくるパワーが素敵。
小さい頃に読んだ作品。作者さんの宇宙や異世界の描写はいつも素敵。でもこの作品に関してはキャラクターもストーリーもすっかり忘れていた。
この作家さんの作品は色々読んでいて、これも昔読んだはずだけれど、小さい頃だったので覚えていない。それにしてもなんて美しい絵!海外でもも読まれているのかな?
特に続きは気にならないけれど、暇つぶしには読んでもいいかもしれない。
この作者さんの昔の作品たちはとても懐かしく、個人的にはそちらの方が、たとえ再読であってもずっといいなぁ。
このシンプルな絵、ツンとして意志の強いヒロイン、(個人的には好きでないけれど)ジャニーズ系の男の子、、、。全てが懐かしい。
試し読みできる話数が少なすぎて、もう少し読むかどうか決めかねて読んでいないまま。もしかしたら面白いのかも。
どれも面白いけど、この作者さんの作品では、透明なゆりかごと、こんなアホでも幸せになりたい、が一番好きだなぁ
黄昏てマイルーム