どれも面白いけど
どれも面白いけど、個人的にこの作者さんの作品では、透明なゆりかごと、こんなアホでも幸せになりたい、がダントツで好きだなぁ。
くせになる空気。二人が会話してるだけなのに面白い!ついつい読んでしまう。そして毎回期待に応えてくれる。こんな漫画他に知らない
やっぱり読み応えがある。怖いシーンとかグロいシーンとかはなるべくみたくないけど、これからも淡々としているのに深い感動や発見のある面白い漫画を期待しています
自分も小さい子どもがいるのであるあるネタも多く楽しめてます。突然ドーンと来るでかいコマがいつも面白い。リラックスさせてもらってます
映画を先に観ました。
映画もそこそこ面白くて、漫画も読んでみようと試し読みから始めたところです。キャラクターが可愛いし独特のテンポで愉快。期待してなかったのでうれしい!
自分は犬しか飼ったことがないですが、猫さんが大好きでたまらん作者さんの気持ちがビシビシ伝わってきました。こういう愛おしい日常漫画、自分は好きです
4コマくらいのシンプルさでとても読みやすく、その割にキャラクターや空気感がしっかりしていて個人的にとても好きです。みんな悪い奴じゃないし、でもみんな完璧じゃないし、なんとなく親近感も覚えつつ読んでます。
凪のお暇の作家さん。同じ作家さんとは思えないシュールな作品だと感じました。でも、秀逸でときにぶっ飛んだ笑いどころは共通しています。
まだ2話しか読んでいませんが、主人公の男性の設定が気になる!
そして出てくるメインキャラクターがみんなどこか鬱屈してて、周りのみんなはわりと自由な変な人たち(に、とりあえず一見見える)
この作家さんはこういう設定得意なのかな。続き読みます。
ドラマは見ていません。
全然期待せず読み始めましたが、20代後半女性のリアルを感じられる設定やストーリー展開で、ほっこりしたり切なくなったりしながら読んでいます。個人的にとても好きです。展開もありきたりではなく、まだ途中ですが最後まで楽しめそうです。
限りなく透明に近いやらかし