ミントさんさんの投稿一覧

純粋に奇妙な恐さがあり、読んでいて不安になる。でもそれがまた面白い。広告で見て気になったけど読めてよかった。続きが気になる、早くよみたいと思えるし、これはもっと大々的に宣伝すべき!

絵はいいけどみんなが描いているようにどこかのお話とそっくり、そのまま。ぱくりじゃないの、これ。最近は冷遇された妹か姉がハイスペ御曹司やトップに君臨する当代に溺愛が流行ってるのか。

ずっと広告で見て気になってたので読めてよかった。辛口レビューのなかで本当に悪阻が辛かった、妊娠出産を経験しているひとが何人いるのやら。妊娠中や産後の恨みは一生だし、そこで駄目になる夫婦も普通にいます。まぁ奥さんやりすぎではあるけど。

懐かしい。中一のときにはまって、総理官邸に住んでみたいと思っていたな(笑)
    芸能人にも元総理のお孫さんいるけど、消費税導入は総理の判断(正確には総理だけじゃないけど)なのにその人が同級生からも教師からすらも責められたのを大人になってから知って、漫画とはいえめいも嫌な思いたくさんしたなとしみじみした。

懐かしい!これがきっかけでビリヤードをやりたくてビリヤードができる場所を探したな。中学生には無理だったけど、今でもビリヤード台を見かけると気になるのはコレの影響です。

一話目可愛い絵と思ったら偽装彼氏の作者さんか!どうりで。一話目二話目は面白そうで気になるし、とくに二話目は草はえました。ブスがなにを考えてモデルよ。

絵がまずもう綺麗。それだけで価値あり。話はまだわからないけれど、転生やり直しが好きなら受け入れられるし、辛口の人は元から転生やり直しものが守備範囲ではないのかな。

気になって読んでみました。最初はいいように使われるのかと思いましたがレビューを見てなんだかんだ絆ができるなら読んでみたい。

書き直します!
    最後まで読みました。
    なんかもう泣ける…。白銀と銀さん、銀さんからしたら復讐の為に産み落とした我が子。でもそこに愛があったと最後にわかった。銀さんからしたら最期は満更でもなかったのかな。白銀も記憶が曖昧ななか母親が自分が生きる場所を作ろうとしていた、金次が母親を殴ったことは鮮明だったようで、だからゆきやましろがトリガーにもなったし、銀さんのときも泣いていた。過去編が好きで白銀が生まれてからは泣ける。

あー、懐かしい。作者が読み切りの主役を連載の主役にしたかったけど、担当にだめだと言われたからやる気ないとか、その人物回だけ気合いがすごいとか言われてるけど、普通に面白い。ただ、3年がいるまでかなぁ。面白いの。