無料で読めるので軽い気持ちで読み始めましたがめちゃくちゃ面白い!こういう出会いがあるからいいですね…。(普通にしてたら手にとらないかも)
始めは絵が怖い?と思ってましたが、いや、めちゃくちゃ上手いしいまでは大好きです。普通にカッコよくて渋くて私でも惚れます笑
歴史を知ってるとこの先どのような終わり方になるのか…心配もありますが、それよりも今楽しんで読んでます
作者さん買いです!もうほんとにオススメです!
高校時代のドキドキワクワクがよみがえります〜
というかこんな学生生活送りたかった!学生時代が懐かしい世代もこれから高校生になる子たちも、全世代オススメします!登場人物全員いい子!!
あと服とか小物がめちゃくちゃオシャレでかわいい!
夏目巡〜から作者さんにハマりこちらに来ました。
単なる恋愛ものではなくサスペンス色が強くて驚いてます。でもちゃんと恋愛のドキドキはあります!
すごい作者さんですねー
夏目巡〜から作者さんにはまりこちらにきました。
単なる恋愛ものではなくサスペンス色強くて驚きです。でもちゃんと恋愛のドキドキはしっかりあり。すごい作者さんだー、と改めて思ってます。
まだ読み始めですが幸せになって欲しいな…いつも笑顔でいるってすごいことだと思います。この作者さんのテーマなのかな?主人公がとても好感持てます!
く、くだらないけど二人がかわいい!超絶天才なはずなのに展開がアホ過ぎて笑っちゃう!最初は絵柄苦手だったけどそんなに気にならなくなってきたし、続き楽しみにしてます
えー、さいしょはどうしようもないクズな男かと思ったけど、お嫁ちゃんへの好意を認めてからめちゃくちゃかわいいー!お嫁ちゃんもかわいい!
大好きな作者さん!
相変わらずのツンデレな男の子がいい!
いきなりの姫扱い(こういうとちょっとちがう…リアルな姫)お城まで買い与えてスケールが違う笑
人気の作品ですよね、時々取り上げられてるの見かけますがなんとなく怖そうな印象でした。
無料分が多かったので暇つぶしに読んでみたら…!!!めちゃくちゃおもしろい。絵も細かいところまでちゃんと書き込まれてて、植物とか、化け物とかの不気味さもすごくリアル。
ミステリー要素もあり、人間の業についてもかんがえさせられたり。すごくおもしろい作品です
花ちゃんとサナティさんの息子さんの話だったんですね!(知らずに読んでた)
繋くんがメチャクチャかっこよくてやさしくて色っぽくてドキドキ。相変わらず美しいイラストー続き楽しみにしてます
11話まで読みました!御曹司ものっていいですね〜!いまのところずっとツンですが早くデレてほしい笑主人公はワーワーギャーギャー騒いでいまのところそこまで魅力が分かりませんが素直で可愛いので俊さんもそこに惹かれてるのかな。
俊さんのクールなスーツ姿がツボなのでそれだけで続きよむ価値ありです
応天の門