いいです!
現実にはありえない設定だが、だからこそ楽しめる。次第に2人の関係性が深まっていくところがおもしろい!全話読めていないので、これから読むのがさらに楽しみです
契約婚から始まり、お互い想い合っているのに、もどかしい感じでしたが、記憶喪失を経て、本当の夫婦になれて2人でラブラブしているところが見れてほっこりしました
最初はなんとなく読み始めましたが、1話を閉と開で2回ずつ展開していくのが、新しく二度楽しめておもしろいです。
広告で気になって読み始めました。無料分以降も軽い気持ちで読み始めたら、どんどんおもしろくなり、続きが気になっています。主人公の2人が刺激を受け合う感じが良いです
段々もと距離の縮まっていく2人を見ているのが楽しいです!2人が結ばれてからもきゅんきゅんしっぱなしです。社内はドキドキしますね。
メイクで人が変わっていくのがすごいです!どんどん次が読みたくなります。私も変わりたい。人の成長も見られる素敵な漫画です。
主人公に共感できるところがたくさんあります!このもどかしい関係がまたいい!最終的にどうなるのかが楽しみです!
タイトルの3話だけ読みました。
最初は主人公が可哀想だなと思いつつ、私自身も少しイライラしながら読んでいましたが、最後の主人公の腹黒っぷりが最高です!
スッキリして読み終われました。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~