ドラマ化したのは知ってましたが、見てなくて、はぴまりの方から作者さん繋がりで流れてきました。やっぱり面白い!読んで損はなし!
メガネ男子好きなら絶対読んだ方がいいです。いろんなメガネ男子が出てきます。キュンキュンします。メガネかけてるだけで好きになりそう。
映画見たあとでも映画見てない人でも、一度は読んで損はない作品です。百人一首やりたくなります。絵が可愛いし、ストーリーも可愛い。大好きです。
絵はきれいで読みやすいです。でもストーリーが、、、おじさんって認識してる人に心動くかなあ。無理がある気がする。
絵がとてもキレイで読みやすいです。樹くんとヒナタちゃん、二人とも良い子で泣ける。幸せになってほしいです。見守りたい。
最初は鬼頭さんの気持ちが分からずイライラしましたが、途中から納得。ただの性的目的じゃなくてよかったー!恋愛になるのかな?続きが気になります。
タイトルが冷徹社長ですが、久遠さん、冷徹かなぁ?かなりカッコイイし優しい思いやりかあると思います。主人公が好きになっちゃわないところがすごいわー
こんな幼馴染がいたら幸せなのになー。うらやましい!とにかくキュンキュンしたい人はぜひ読んでほしいですね。
絵もだけどとにかくストーリーが丁寧に紡がれてて面白いです。将棋知らなくても読めます。三姉妹のお料理シーンは大好きです。
タイトルに惹かれて読みましたが、面白そう。ぽちゃこちゃんが好きなので、素敵な男性との恋が楽しみです。続き読みたいなー
恋はつづくよどこまでも