怖い怖い
女の嫌なところを圧縮したようなお話でした。イライラもするしモヤモヤもするんだけど読むのをやめられない。
19710位 ?
まとめると、この世に自分達の優秀な遺伝子を多く残したい。というキモい親子に巻き込まれる女性たちの話。まぁこの女性たちにも色々と事情があって、可哀想なところもあります。が、普通にやだな
ネタバレかな?
爽やか癒し系イケメンのお隣さんが自分のストーカーだったというお話。今読んでいる所が丁度バレたあたりです。この先どのように話が進むのか、ちょっと怖いような楽しみなような
上がり汚いので読むのが苦痛。内容も苦痛。無理分の途中から読むのを諦めました。好きな人は好きなんだろうけど、私は無理でした。
表紙見て怖い話かも思いました、中身は結構現実的。家族の為にはじめた仕事が家族を苦しめたり、読んでいて辛い所もあるかな。母、がんばれ。
はい、失格ね、読んでて意味が分かりました。まだ途中なんだけど、こここらヒロインに成り上がるのかな?読んでてかなりモヤモヤしたけど、正直主人公みたいな子嫌だけど、分からないでもない、頑張れ!
子供のいる母親として読みました。精神病とは無縁の子供たちだけど、何をきっかけにこうなるかわからないし、グロテスクな絵に寒気がした、けど続きが気になる、辛い。
私の35歳、どうなってるかな。このお話の主人公は良いよ、なんだかんだとヒロインだよ。女の人は歳をとればとるほど結婚だ出産だ勝ち組だ負け組だと外野の声がうるさい。しんどいわ
なんでしょう、マタハラ?子どもを産んで育てるのって悪いことなのかなって思ってしまった。
こうなるなら昔の家族の形の方が良かったのではないか?
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
段々とストーリーの展開が意外なものになるのでなんとやら。
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~