わかる!
私も田舎の大家族に嫁いだ身なのでとても良くわかります。この方は旦那様が最高ですね!羨ましい!
タイトルが秀逸。
19567位 ?
タイトルが秀逸。
物語の雰囲気がとても良いです。
時々不穏な空気になる過去の事、気になります。これは間違いなく課金コースです
読んでいる間、ずっと不思議な感覚に囚われていました。
流石先生!このなんとも言えない不安なようなワクワクするような気味の悪いような、不思議な気持ち。全買いしました。
もうね、2人とも可愛すぎる!!誰もが応援したくなる!!無料の試し読みが結構あったので読み始めましたが、もう止まりません笑
思わず吹き出します笑
設定がもう素晴らしい!成る程!この手があったかと、よくある会社モノを新鮮にしてくれていますありがとうございます。退屈しなくて良いですよ。
よくある西洋時代モノと思いきや、とーーってもよく作り込まれていて感動あり迫力あり、大満足です!試し読みだけでは足りずついつい課金しちゃいました笑
なんか、良いよねぇ!!
かわいいよ、良いよ、推せます笑
平和な気持ちをありがとうございました。他作品から来ましたさくしゃ買い、大成功
先生がとってもいいわぁ。
私も女子校だったけど、星先生みたいな先生は居なかったな。なんか、小さな悩みが吹き飛んだ笑
作者様の大ファンで、他の作品も全てチェックしてます。こちらはギャグが全面に押し出されててもう最高!!ギャグ満載の中にも考えさせられるエピソードもあり、間違いなく傑作。
とらじ、めっちゃ可愛いです!早くレオを助けられると良いなぁと思いながらもとらじの可愛い行動に目を奪われる笑
真綿の檻