えええー結婚式までやろうよ〜!!!
3話更新でああ完結かな?とは思ったけど最後にウェディングのコマでドーンでもいいから結婚式描いて終わって欲しかったです
えええー結婚式までやろうよ〜!!!
なんかあるのはわかったけどあの子がなんで主人公引っ掛けて騙してるのかわからん。
オンラインサロンがぼったくりではあるけどそれで恨まれるようなことあったのかな?
今までのヒロインは元から欲深くてどこかネジぶっ飛んでたけど、自ら芸能人に擦り寄りに行っては無い(餌撒かれて食いついてハマっちゃってるけど)から、今のところ騙されててちょっと可哀想って目線で見ちゃう。
まあ浮つくのはご法度だけども。
ケイタ上手いなぁ…さりげないフォローとかころっと信じちゃうよ単純な脳内お花畑女は。
前回のプロ野球選手みたいにとっちめてやってほしいこれ奥さん絶対泣くやつでしょ即離婚するやつ
尊い……!!!!!!!
途中低迷した感じあったけど最近さくさくドタバタ進んでて楽しいです。
ちょっと短い気もするけど気になるからまあいいかなぁ。
てか教員免許!?本当にあるの!?みんなコメントで疑ってて笑いました笑
んー?
この男も性格悪いパターンとか…?
11/11現在の最新話39話まで読了しました。
話ごとにタイトルが変わっていることからもわかるように、主人公が変わっていくストーリーです。オムニバス形式と言いますか。
よくあるストーリー、よくある展開、先の読める感じですが、どうなるのかな、と続きが気になりついつい課金してしまいました。
主人公がどん底に落ちるまでのストーリーという感じです。
1話目のヒロインはわかりやすいマウント女なのでしかりという感じですが、そこででてくるライバルは次の話のヒロインです。
2話目で出てくる新たなキャラは4話目では破滅しています。
一般女性というより、キャバか何か、夜の世界の人たちのマウント合戦という感じでした。
やばい女同士の蹴落とし合いがお好きな方は楽しいと思います。
正直みんな怖いです。すごいなと思いました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
075話
いつわりのない愛