カミズミさんの投稿一覧

投稿
237

うさぎ欲しい❗️

うさぎちゃん、子どもの頃(かなり昔)飼ってました。でも、外にうさぎ小屋作って飼ってたので、密着度が少なかったみたい。うさぎ小屋内でも、トイレを決めて、いつもそこを使っているうさちゃんもいたし、図々しい子や臆病な子や性格が違っているのは感じてました。室内で、もっと密着して一緒に生活してみたいなぁ~🎵読んでいてうさぎ欲しいなぁ~って思ってます🎵

ウチの子もかわいいのよ~🎵

ウチでもせきせいいんこ飼ってます。何を考えてるのか何を伝えたいのか分からない時も多いけど、いんこちゃんの気持ちを考えたり、適当に話しかけてみたり、とっても楽しいです。かわいくて飽きないです♥️

醤油…使えますね。美味しいですね。

タイトル見て、どんな内容?異世界って?と恐る恐る読み始めましたが、すぐに調味料の風味を一緒に感じて、それらを使ったメニューを一緒に考えはじめました。私は、一人暮らしや主婦歴長いので、料理得意です。得意料理や操作料理を振る舞いたくなります。

ネマちゃんにさわられたい

ネマちゃんにさわられたいし、ネマちゃんをなでなでしたいです。ネマちゃんかわいい。前世で、過労死とは…仕事や会社に支配され、体も心も追いつめられて、疲れきっている人少なくないですよね。過労死も他人事ではない…。でも異世界へ転生して(生まれ変わって?)動物達に囲まれて生きて行けるなら、辛い生活も乗りきれる??

ねこ飼いたいです

不動産屋さん、何度かお世話になりましたなりました。学生時代、1人ぐらいの部屋を探して、連日何件も不動産さん巡りをしたことを思い出しました。不動産屋さんの業務にも興味わいたし、ぬこや犬を飼いたくなりました。

りんちゃんの母になりたい♥️

りんちゃんかわいいですね。いくらかわいくても子育ては大変。子どもになれていないダイキチさん、悪戦苦闘。ダイキチさんの愛情や周りの人達に支えられて、りんちゃんますますかわいく、すくすくと成長していますね。時々見せるりんちゃんの大人びた言動にドキドキしちゃいます。りんちゃんの成長がとても楽しみです。

真木君&陸奥君の話楽しい~

真木君と陸奥君の話、いつまでも聞いていたい。また聞きたくなる。やみつきになる。時々、会話に加わったり、関わっていく登場人物がまたイイ。クセが強くて気になってしまう。次に会えるのがまた楽しみになる。

泉堂社長にドキドキです

リケジョさん、素敵です。熱心に根気強く研究されている姿、男女問わず素敵です。尊敬します。綺代さんみたいに若くてかわいいリケジョさん、とてもイイです♥️泉堂社長も素敵で、その言動にドキドキしてしまいます。綺代さんと一緒にドキドキ振り回されて、惹かれています。

渡会さん素敵ですね✨

渡会さん、社内でモテモテの王子様的な存在なの分かります。仕事出来て、気遣い出来て、見た目も言動も素敵。鈴乃さんは色々頑張って色々ちゃんとしてて素敵。努力して工夫してちゃんとしてるところがイイ。お二人の今後、楽しみにしてます♥️

組長、ついて行きます❗️

日堂組長、素敵です。若くなってイケメンでますます素敵です。異世界に行っちゃうわけじゃなくて、いつもの空間に自分の時間だけ移動しちゃってて、戸惑いますよね…戸惑ったり、ドキドキしてる組長、かわいくてまた素敵です♥️