カミズミさんの投稿一覧

投稿
237

ワカコさん、ご一緒したいです

仕事帰りに、その日に食べたいもの・飲みたいもの考えながら店を決めて、オーダーして一人でじっくり楽しむ。素敵ですねワカコさん♥️仕事一生懸命した後なのがイイし、いつも決まった店じゃなくて、初めての店も開拓しちゃうワカコさん、とても素敵です。一人で自由にじっくり楽しむのがイイんでしょうが、たまにはご一緒させて頂きたいなぁ♥️

悪女?

琉里さん、悪女?誤解が重なり盛られた『悪女』なのかな?かわいいのに~イイ子なのに~きっと間もなく誤解はとけますね。

環ちゃんもタマちゃんかわいい♥️

今どきの平均的なJKより、純情で見た目も心もかわいい環ちゃん。もっと自分に自信持っていいのに、時々いじけたりモジモジしちゃうところがまたかわいい♥️タマちゃんは自分のかわいさを自覚して、どや顔ですり寄る姿がまたまたかわいい♥️

真樹さん、うらやましい~♥️

副社長、素敵ですね。うらやましいです。普段から明るく元気でお仕事も頑張ってる真樹さんだからよい結果(素敵な結婚)に結び付いたんですね。真樹さん、趣味もしっかり楽しんで充実した毎日を♥️

かわいい‼️

真花ちゃんかわいい‼️見た目かわいい‼️言動がかわいい‼️思考がかわいい‼️いっぱい食べるところがまたイイ‼️

ルピアと共に♥️

はじめは、時間つぶしや現実逃避の意味からこの作品に入りました。いつの間にか、ルピアと一緒にドキドキ…ハラハラ…ワクワク…♥️一緒に恥ずかしい気持ちになったり、悔しい気持ちになったりすっかり入り込んで楽しんでいます♥️

美味しそう🎵

食べ物を取り上げた作品って、体験が重要ですよね。作者の方も読者も自分の見聞きした体験や実体験が生かされます。私も自分の味覚・嗅覚・聴覚・触覚・視覚色々駆使して感じ取ります。懐かしい、家庭の味だとすぐに入り込めます。たんぽぽちゃんの育った地方の美味しいもの、一緒に感じられて楽しいです。

月村さん、ウチにも来て欲しいです

勅使河原さん、お仕事や色々頑張っててステキです。言動や隠された乙女心が、かわいくて月村さんの家事能力や優しい心遣いステキです。背が高くて、手足が長くて体力あってステキです。お二人、お似合いだと思うなぁ…♥️

キヨさんのご飯美味しそう🎵

屋形のまかないさんにお会いしたことはないけれど、ベテランのおばちゃんを想像してました。キヨさんは、まだ若くて、舞妓さんの世界や土地のことも不案内だから、少し心配でした。でも、若くて、舞妓さん達と歳が近いからいいんですね~地方出身の舞妓さんとも気持ちを共有できるし、キヨさんだから、いいんですね~🎵

コタロー一緒にガンバロー‼️

4歳⁉️コタロー君、エライ‼️大人だって、一人暮らしは大変。大人だって、周りの人に気遣いして生きていくのは大変。陰ながら、応援してるよ、コタロー君。君の頑張りは皆が見てるよ。一緒にガンバロー‼️