カミズミさんの投稿一覧

• 新しい順

勘違いや誤解が楽しい!

ティアムーン、とても辛く悲しい過去を経験しているのに、明るくたくましい!見ていて楽しい!過去の記憶から強く賢くなれるのでしょうが、賢すぎないでおバカなところがまたいい!したたかな様子が楽しい!周りの勘違いが楽しい!

課長さん、つま先から髪の先まで好きです

頬を赤らめた三津倉課長、好きです♡つま先や指先の恥ずかしそうな様子すごく好きです♡髪型の変化を見たらキュンとしてしまいます。美里ちゃんはしっかり者で、素直でまっすぐでとってもいい子なので、仲良くして欲しいです。今後のお二人が楽しみです。

色々憧れます♡

仕事も恋愛も経験値が生きていて、充実しているみたいですね、めぐみさん。お仕事は知識も技術も高い外科医の先生。憧れます。でもただキラキラしているだけではなく、秘めたものや踏み込まないと知らなかった部分を知ると余計に惹かれます。

巫女さん♡

学生時代に巫女さんのアルバイトがありました。本格的なものではなく、格好だけでしたが…でも神聖な厳かな気持ちで背筋がピンとのびるような気がしました。巫女さん♡神主さん♡身近で心情も通じるものがあるのでは?

純愛ですね♡

吉原と聞いたら、もっと色っぽいて綺麗事だけじゃないドロドロしたお話を想像しました。純粋な人達の純愛にハッとしました。どこで何をしていても、純粋な気持ちは周りを惹き込んで周りをもキレイな気持ちにさせるんですね。

クイーン=女王✨

文ちゃん、色々頑張っててエライです。かわいいです。誰も玖太郎さん程力になれませんし、玖太郎さん程思ってくれている人はいませんが、応援しています。玖太郎さんも色々頑張って下さいね!でも頑張り過ぎないで、無理し過ぎないでね!

王様には何が必要?

何が色々考えさせられます。王様に必要なものは?人間の価値とは?人間というか生物としての価値とは?健康や体力はやはり必要ですよね。生まれつき恵まれていると優位に立ちやすいですよね。ちびで体力無い自分は実感し続けて生きています。

においって大事かも…

遺伝子で相性が良ければその人のにおいにも惹かれる…って本当かもしれません。親子でも思春期になるとにおいがイヤになったり…お年頃の女子が「パパ臭い キライ」とか言うのも遺伝子と関係があるのかも…においに惹かれ合って、気持ちも惹かれ合って下さい♡

北斗の拳 懐かしい…

子どもの頃、アニメで『北斗の拳』見てました。毎週楽しみに見てました。最近、DVDで見てみたら時代的にどうなの?ってシーンがたくさんあって、それもまた面白かったです。今、また『DD北斗の拳』と出会って、別の楽しみを見つけました。一人でニヤニヤしたり、吹き出したり、しています。

主馬君の世話焼きたい

主馬君、近くで見ていたら世話焼きたくなります。作品読んでるだけで、うずうずします。母性本能くすぐる素質あり。常盤さんの事はまだ分からない部分があるけれど、仕事の能力が高くて、尊敬できる。信頼できる。今後のお二人に注目しています。