カミズミさんの投稿一覧

いつも美味しそうです🎵

八雲さん、分かります。お料理好きでも、自分だけの為に作るのって楽しくないですよね。食べて、美味しいって言って欲しい。言わなくても、美味しそうにもりもり食べて欲しいですよね。素直でかわいい男の子なら張り切って作って、餌付けしたくなりますよ。そんな八雲さんも美味しそうですよ。

群馬県人です

現在群馬県人です。埼玉県人だった経験もあります。面白おかしく、特徴を伝えて下さってますが、イイと思います。もしずっと同じ場所で生活を続けていたら、他県のとのちがいや他県の人からどう思われているかとか気付きにくいと思います。群馬犬を通じて、皆さんに群馬県や埼玉県を知って欲しいです。

明菜さん応援してます❗️

明菜さんが、楽しく明るくしてくれてるけど…お水の世界・女性の争いって激しく醜い場面がありますよね。一見華やかで楽しげにに思える女子高・女子大だって、和やかで平和そうに見えるママ友の集まりだって、女が集まるところには必ず火種が…。明菜さんの明るさとパワー見習いたい❗️

駅弁食べたい❗️

駅弁を電車の車内や旅先で食べる機会は滅多にありません。車内で食べたのは3年前?たまに『駅弁フェア』とかデパートやスーパーなどで買ってみることもありますが…現地で、旅先で食べるのとはちょっと感覚が違うかな~車窓に描写やその駅弁のうんちくも添えられて、駅弁食べたくなります。

やっぱりプロ❗️

キャバクラ、スナック、バー…その業界をよく知らないと違いすら説明できません。やはり、その世界を極めた人はすごい❗️プロ❗️キャストでもエスコートでも店長でもパーフェクトにこなしてしまう。マンガの世界だけじゃなく、成績(売上)残してる人は素晴らしいと思います。尊敬します。

サンフランシスコに興味持ちました

“シスコ”について知ったような気になりました。サンフランシスコ行ってみたいです。NYにもハワイにもアメリカのどこにも行ったことないのですが、今は真っ先にサンフランシスコに行ってみたいです。多分そこで生き生きと生活する人達のやり取りに魅せられたのですね。

デレさせたいですね

長谷川さんのテレた顔、かわいいです。テレながら言い訳したり、テレながら怒ったように話したり、かわいいです。もっと見たい。たくさんデレさせたい。自分にも厳しく、正しいと思うことをビシッと言える長谷川さんだから、ギャップがイイんですね。また次回の長谷川さんが楽しみです♪

美緒ちゃん、ドキドキだね‼️

人との関わりが苦手な美緒ちゃん。でもこのままじゃいけないって思ってるし、関わりたい気持ちもあるよね。頼まれたのをきっかけに、勇気を出して飛び込んで周りとの関わりを持っていくのはエライね。きっと良いことあるよ。心配なドキドキより楽しいドキドキがいっぱいだよ🎵

お二人共かわいいです♥

千世ちゃん、純粋で、しっかりお仕事して、しっかり考えたり周りへの気遣いもできて、素敵です。瀬尾さんイケオジで素敵です。大人なのにかわいい。お二人共、直接会ってお話ししたり、ランチしたりしたい。そんなお二人はもどかしくて、可愛らしくて、色々ドキドキさせられます。

勉強になります

パッと見て、絵がかわいいとか細かいとかで、作品に入ることが多いですが、タイトルに惹かれて入りました。江戸時代の生活や食文化に簡単にふれることができて、楽しいです。感心したり、意外に感じたり、令和の時代に生きてて良かったと思ったり…色々考えさせられるし、勉強になります。