カミズミさんの投稿一覧

杏ちゃんと唯織くんの過去と未来

読み進めるごとに、杏ちゃんと唯織くんの過去のやり取りや2人に関係する出来事が明らかになります。そして今の2人の信頼関係が深まるようです。そんな2人の未来は?いつまでも2人が一緒に歩んでいてほしいと思います。

高柳さんてイケメンですね

社長令嬢の凛子さんとイケメンエリート高柳さん、お似合いだと思います。凛子さんの令嬢ならではの気苦労や思い出したくない過去…高柳さんは影があるイケメンさんだとか分かってくると余計にお似合いに思えます。お互いをだんだん知ってますますお似合いになると思います。

普段物静かな坂本さんだけど…

物静かで優しい坂本さんしか知りませんでした。お父さんとの確執、坂本さんの気持ち、どんどん話して下さい。より確執がはっきりしたり、溝が広がることもあるかもしれませんが、何も言わなかったら永遠になくなりません。そしてまた静かで優しい、ハリのある毎日を過ごして下さい。

デーモン キレイ✨

デーモンと聞くと、邪悪で恐ろしい姿を想像しました。ここのデーモンさん達は違います。キレイで知的で優雅でうっとりしてしまいそうです。キレイなデーモン達と心が純粋で美しく、可愛らしい姉妹から目が離せません。

反面教師?

モナちゃん、かわいいし、したたかさ、たくましさがステキ。おじちゃんが頼りないところカバーしたり、他の人に頼ったりちゃんと出来てエライ!いいんだよ!周りの大人に甘えて〜モナちゃんかわいいし、喜んで手を貸したいよ。

お二人共かわいいです♥

千世ちゃん、純粋で、しっかりお仕事して、しっかり考えたり周りへの気遣いもできて、素敵です。瀬尾さんイケオジで素敵です。大人なのにかわいい。お二人共、直接会ってお話ししたり、ランチしたりしたい。そんなお二人はもどかしくて、可愛らしくて、色々ドキドキさせられます。

知らない世界とリアルな世界が混ざり合う…

妖怪とか隔世とか私達の知らない見えない世界と高校と戸一枚で繋がってる?安倍さんも芦屋君も普通の高校生っぽいけど、妖怪とも真剣に向き合って接していて、私も引き込まれます。勝手に一緒に妖怪と接して、隔世に入り込んだ気になっています。

姿も心もキレイ

花鹿も周りの皆も、とてもキレイで気持ちがいいです。お顔もスタイルも素敵ですが、心がキレイ。キレイな心で流す涙がまた美しい。立人は、大人びていますが、心は純粋でキレイ。花鹿への想いがとても素敵で、こちらまで心が洗われるようです。

食べてしまうんですね⁉️

霊の存在、子どもの頃から気になり続けています。私が産まれるずっと前から、話題になっています。世界中で話題になってます。日本でも古典文学にも出てくるそうですよね。そんなに皆が話題にするんだから、霊の存在を信じます。霊障に苦しむ人がいて、除霊したり、相談に乗ってくれる人もいるんですね。

デレさせたいですね

長谷川さんのテレた顔、かわいいです。テレながら言い訳したり、テレながら怒ったように話したり、かわいいです。もっと見たい。たくさんデレさせたい。自分にも厳しく、正しいと思うことをビシッと言える長谷川さんだから、ギャップがイイんですね。また次回の長谷川さんが楽しみです♪