ムカつく男だ!
最年少のエリートのマンガ多いですよね笑
でもこういうのが面白い!
こうたも東(ぶりっこ女)もむかつくーってモヤモヤしました!
あからさまに性格悪いのになんでひっかかるんだろう?
面白くて課金したいのですが、迷い中です。
最年少のエリートのマンガ多いですよね笑
でもこういうのが面白い!
こうたも東(ぶりっこ女)もむかつくーってモヤモヤしました!
あからさまに性格悪いのになんでひっかかるんだろう?
面白くて課金したいのですが、迷い中です。
この作品を初めて読んだのはギャルズの後だったので、主人公のキャラにびっくりしました(笑)
主人公が陸上部に入ってて、そこもきちんと書かれていて、こんな作品も描くのかーと思いました!
大人なお話な気がします!
強気な女の子と、シゴデキ上司、いつくっつくかなとドキドキ。
もっと弱いところ見せてーって思いながら見てます(笑)
主人公が底抜けに明るいし面白くて私が男だったら付き合いたいと思う!
その彼氏の男性(会社の上司)は、付き合う前はぶっきらぼうで冷たい感じの印象!
でも付き合いだしたら彼女が大好きでツンデレの可愛いひとでした!
仲良しのシーンでさにやけちゃいました♡
まだ途中なので続きが楽しみです!
タイトルインパクトあるので、気になって読みました!
音のドロドロした感じ、繭の流されちゃう感じ、ハラハラします。高校生でこんなことするの怖すぎると思いながら読みました!
課金はしてませんが、最後どうなるのか気になる作品です。
高校時代の元彼と40歳で再会して付き合うという、運命的な物語!
ヒロインには成人してる子供もいるけど、娘とその母の彼氏との3人の関係性も見てて微笑ましい!
元旦那さん、イライラする場面もあるけどお父さんとしては良い父だと思うし、娘にも好かれてるみたいだから、ヒロイン(元奥さん)もっと優しくしてあげてた思いました(笑)
レビューで、物がストーリーの中身の絵がいいと書いてあり、興味本位で見てみました!
結果面白かったです!
課金しようか悩み中…
一回り以上年上の弁護士とピュアで真面目で健気に弁護士彼氏をサポートする主人公にとても好感が持てます!元ヤンの弁護士も怖いけど、めっちゃ頼りになるし、読んでてわくわくします!
ベタな展開ですが、男の子もかっこよくて、女の人も応援したくなるキャラ設定でした!たまに展開早いなぁと思うところもありますが面白いです!
よくある、1人の女の子に男の人が惚れていく、奪い合うような話です。
でも私は好きな展開で続きが気になりたくさん課金しました!笑
男の人がたくさん出てきて見分けがつかない…
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?