久しぶり
に痛快なものを読みました!タッチが独特ですが、くせになります。話の展開にもマッチしています\(^o^)/
になるストーリーがいい。京言葉でつむぎだされる流れも新しくていい。馴染みがない分野だけど、受け入れやすいです。
もがな、有名な一品。ドラマはみてたけど、原作に忠実だな、と変な感心。ポジティブすぎるカンナさん、素晴らしいです。
いう間に無料分を読了。普通の田舎の生活描写なんだけど、こんなにうまくいくもんかしらとも思ったり(*^^*)
怖すぎて、メンタル絶好調じゃない日は、なかなか続きが読めないヘタレです(-_-;)正直、怖すぎ。こんな襲われ方で死にたくない。
さんたちと、アヒルくんたちの柔らか日常劇です。種を越えた友情と噛み合っていないようで噛み合っている楽しい会話が展開されています。
たちの日常が、ほのぼの優しい視点で描かれています。お母さんがきれいで若すぎるのと、息子さんがシュっとしすぎてて、眼福(^^)
ずるい展開\(^o^)/ドキドキしっぱなしですよ。結局好きでしょうがないんだよね。わかるわかる。家隣同士とかたまらんです(*^_^*)
のキャンプの火付け役と聞いて読んでみました。お金のない高校生の趣味で、健気(*´ω`*)こんな楽しみ方もあるのね。
鎌倉が自宅から近いこともあり、親近感満載\(^o^)/あんまりイチャイチャなくて新婚感皆無の夫婦もまたオツ。
パタリロ!