知らなすぎて。
世間知らず過ぎて、心配になってしまう主人公。今時こんな子いたらほっとけないかも。うっかり騙されるなんて事無いように、守ってあげてね。
愛とはお互いを思いやる気持ち。ででも綺麗事ばかりではない、健常者と障害者との関係。これを超えた時に2人で生きて行くことがが出来るのかな。
結婚して時間が経つと色々とあるよね。子ども居ないと複雑かな。夫婦の間とかとなんて夫婦にしかわからないよ。でも、出会った時の気持ち忘れたくないな。
年上の人を好きになっても結局は不安になる事が多いかもね。すごく上なら尚更かな。でもやっぱりすきって気持ちは変わらないから頑張っちゃうんだよね。
別れさせ屋なんて本当にいるのかな。たまに聞くけど。本人が言えないからお芝居するらしいけど、なんだか複雑な感じですね。
どうしてもこの人じゃなきゃ嫌だった気持ち分かるかも。無理と言うか無謀なお願いは承知の上での覚悟の話し。やっぱり恋愛はそう来ないとね。
時の流れは早いもので、可愛かった男子も大きくなってしまうよね。でも見た目はそうでも中身はやっぱりあの頃のままなんじゃないかな。
年の差結婚ってどうなの?って感じだったけどなんかいいかも。感じが良いと言いますか、なんかほっこりしますね。
よく知らないのに結婚してしまった主人公が、どんどん相手を好きになって行ってしまう物語。ありがちなお話だけどエピソードが面白いと思いました。
主人公はお金が一番と思って生活していたのに、やはり本心は恋愛してしていたかった事が、わかったのに裏切られてしまって。でも変わったらいい人現れるんだよね。
お父さん(仮)と同棲はじめました。