未だに
政略結婚結婚とかあるもんなのかなぁ。そんな世界の人に出会うことはないので、どんな世界かみてみたい気はする。
男の子がいるだけで、目の保養にはなるからいいかな。まあ、外見も大事だけど、それだけじゃ飽きるからね。やはり、賢さがかんじられないと。
アイドルなんだからとられて当たり前じゃん。それが良くてやってるんでしょ。って思いますが、プライベートもないよ。
こんなカッコいい幼なじみがいるなんて。そもそも、とても面倒見のいい良い子なのねー。ハッピーになってほしい、
すごく役に立ちそうにないガラクタなのに捨てられないものってある。しかし、そろそろ断捨離しないとだめねー。結婚、引っ越しって捨て時があればいいけと。
話したこともない人に告白ってすごい。
一目惚れってことなのか?どんな人か全然わからないんじやないの?ので、ストーカーと言われても仕方ないかも。
お金にふじゅうはしていないが、執事とかあるほどのお金持ちになってみたい。髪のセットまで毎朝してもらえるのか。
あんまり熱血な先生より、必要なことだけ伝えたり、教えてくれれば十分だな。生徒も親も先生とか学校に頼りすぎなんだよ。
平安時代って、全く想像できないけどイラストがきれいだから先ずは読んでみたくなる。
でも、相手が消えてしまうのはやだな。
面白くなるんだろうけど、いくら髪短くても、男性から猿と言われると傷つくでしよー。思ってても悪い意味でなくても口にするなとおもう。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~