カッコいい男の子
やはり、イラストが好きです。男の子はちゃんとカッコよく見えるし、女の子も可愛いい、やはり漫画でも、見た目から入りたくなるものでしょ。、
初恋って言っても、物心ついてるんだから地元同じで名前聞けば思い出さないかなぁ?とは思いますが、ハッピーになりそうだから読みたい。
パン焼くの好きでレパートリーもたくさんあるけど、なかなかパン屋さんにはなれない。こんな募集があったら行きたい。
顔がいいというのも苦労があるんだろうな。平凡な良い子とハッピーにってほしいなぁ。そしたら、沢山の人が希望が持てる。
子供って、正直過ぎてざんこくなことあるよねー。悪気なくて冗談半分だったりすることがすごく誰かを傷つけてるかも。にしても、とても優しいおばあちゃん、かわいそうだな。
こんなご縁があったらありがたいけどなぁ。でも、必死で頑張ってきたものを軽く超えられると意地もはりたくなるのかな。ハッピーになってくれればよいけど。
大変ね。でも、せっかくの共学だから、学校生活楽しめるようになっていくといいねー。高校の時の異性の友達って、意外に長く縁が続く。
美人でスタイル良くて、仕事もできて、男も不自由なくて、そのまま苦労せずにいけるようなら、つまらなさすぎる。
昔、このイラストをすごく上手に描いてる先輩がいました。でも、なんでこの話と絵がそんなにいいのかわからなかった。
昔、読んでた。第1話はこんなんだったのね。絵もだんだんきれいになっていったような気がする。ストーリーは今でも結構、覚えてる。
明日の3600秒