絵がキレイ
無料だけ読みました。
よくある感じです。他のサイトで無料で公開されてるような素人の漫画っぽいので課金してまでは読みません。
無料だけ読みました。
絵がきれいだなーと無料だけ読むつもりがハマって課金して一気読みしてしまいました笑
いい年してきゅんきゅんしました!
サラはいい子でしかも嫌みもなくすごく可愛いです。
ルークは少女漫画の王子様って感じでかっこいいのに可愛くてこんな人現実には存在しませんので楽しく読めました。
ルークのライバルになるキャラもいますし名前しか出ていない騎士団の女性ヒーラーも登場したらまた展開があり面白いんでしょうね。
早く続きが読みたいです。
絵が好みだったのでなんとなく読み始めました。
意地の悪い脇役キャラも安定で主人公たちも引き立ってます。
あり得ないなーなんて大人の年齢の私は冷静に見てますのでときめいたりは一切ありませんが漫画としてとても面白いので楽しませていただいてます。
毎週の更新を楽しみにしています。
過去の不幸な出来事を回避すべき奮闘するヒロインの物語で不器用な二人がどうなるか楽しみです。
よくあるストーリーですが、安定感があり面白いです。
ヒロインがあんな前髪のど真ん中のところから編み込んで変な髪型ですね。
そこが気になりました。
終始イライラでした。
主人公は要領が致命的に悪く自分の意見も言えない。
自分と真逆なのでイライラです。課金して最後まで気になって読んでしまったので面白い作品ではあると思います。
面白いです。
まだ話数は少ないですが進むにつれて展開も分かりますし、やられっぱなしでは納得いきませんしタイトル通り報復していきます。
短編なので軽い気持ちで読んでみました。
絵がすごく綺麗です!
不倫は理解ができませんが男女それぞれの視点から描かれています。
これで完結なのか分かりませんが続きが気になる終わり方です。
無料なので少し読んでみました。
発達障害について描かれています。
医療機関に勤めているので実際発達障害のお子様を抱えるご両親の苦労は綺麗事では済まない程、大変なのは分かります。
この作品を見て私自身も忘れたり細かい事に気が付かず大雑把ですが自分の事だけは神経質なので発達障害を疑いました。でも、ただの性格かもしれない。主人公と同じです。
今更、知りたいとは思わないですし知ると少なからずショックを受けると思います。
見る人を選ぶ作品ですが悩んでる方は見ても良いのではないでしょうか。
無料が面白いと思って課金して少し読みましたけど、どっちもどっちでお似合い夫婦です。
周りの人間も人目ばかり気にしていて気持ち悪いなと思いました。
SNSで依存してしまったり最近こういう人が増えてきたから共感する人もきっと多いのでしょう。
直接言葉で相手に伝えるという事も忘れてはいけないなとこの作品を通じて改めて分かりました。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました