たねまきこさんの投稿一覧

• 新しい順

人に勧められて読みましたが、引き込まれる内容が面白く、次が気になって夜な夜な読みました。
    無料の時間まで待てる訳もなく、全部購入する勢いです。

久しぶり

ホントにいい作品だった。天然なタキくんが可愛くて、イケメン攻め好きでカワイイ系の受け好きにはたまらない。
    続きがみたいと久しぶりに感じた作品でした。

楽しい

バカバカしくて笑えながらも、現代にはいそうにない主人公にエールを贈りたくなりました‪𐤔
    相手の女の子も純粋な感じが何とも言えなくいいですね。手放しで読めます。

楽しい

とにかくblエロの全てが入っている感じです。ソフトなものが好きな人にはエグいと思うものもあるかもだけど、私にとっては全てだと感じました。
    これが学生設定でなければ完璧だったと個人的にはおもってます、

うーん...

内容は悪くないんだけど、なんとなくセリフひとつひとつが陳腐すぎて読み進めるのが難しかったです。 いじわる男子もこういう感じはあんまり好きじゃないかなぁ

うーん...

ママも女だからわかるんだけど、コミックで読むには子供が出てくるのはなんとなく萎えてしまう。家族ってことよりも親子を意識する内容はトキメキが薄くなりがちかなぁと。

楽しい

実際、体験しなくては書けないのじゃないかとBlものを読んでて思ってきたので、楽しく読めました。
    想像と体験はきっと違うんだろうとおもいますね。

うーん...

天然系なネコくんが好きな人には向いています。若干、はじめはお人好しの主人公にイラッとくるものの、いざとなった時の言葉責めにやられました。

うーん...

私的には...義理兄弟の関係が切なすぎて単純に楽しめなかった。弱みを握るようでなんとも脅すようなのがいたたまれなくなる感じ。