たねまきこさんの投稿一覧

• 新しい順

久しぶりな

落ち着いて読める内容でした。
    女の子が主人公だからタイトルにもなっているのに、男性のほうがキャラがたっていて目立つので、どっちが主人公なのかという感じでした。

ちょっと

ムダにドキドキするし展開は気になる...
    絵のタッチがなんとなく古い感じです。
    世間知らず過ぎる女子はあんまり好きじゃないので、次話は買わないかな

うーん...

思いもよらない性癖や性愛ってどんな人にもあるんだろうけど、今ひとつ萌えない...
    無料で読める1話や2話の印象で次読みたくなるかどうか?が決まるんだなぁとあらためて思った作品です

なかなかと

タイトルから想像していたものの、主人公のキャラクターにも内容にも惹かれるお話でした。
    続きが気になりますね

いいかも

サラリーマンな内容が好きなので、会社内のアレコレが好きな人にはいいのかな。
    主人公が好感持てて好きです

これは

好き嫌いある内容なのかなぁ。
    逆的なタッチはすごい好きなんだけど、魔界だったり人間界じゃない内容が好きな人にはいいのかなと。ワタシは個人的には好きな内容ではなかったです

久しぶりな

同級生と社会人になって再会っていう展開がものすごく好きなので、ハマりました。
    久しぶりに続きをまとめ買いです。

楽しい

学生ものは色んな展開のものがありますが、これは楽しく読めそうです。
    主人公が少しドジっ子なところとか本能のままに色々やるところに、好感がもてます

占売り?

占売りという言葉を初めて目にしました。
    易というものもボンヤリとしかわからなかったものの、短編だけどザックリ繋がった感じが重すぎず読み進めることができました。
    見えないものが見えるという世界を信じているので、そういう人には向くのかなと。

なかなかと

面白い内容です。
    突飛な感じがする最初の設定だけど、主人公の男の子のラブ全開な感じでうまく話が繋がって読みやすく楽しみになりました