わなた★さんの投稿一覧

届かぬ思い、のような感じで切ないですが、ホントは2人は両思いなんだろうなぁ…と思いながら読んでます。
    まだ無料分の途中までしか読んでませんが、俺のものだろう、というほど俺様でもなく。大事にしている、されているのかな、という印象。
    何がきっかけで進展するのか、楽しみではありめす。

黒澤さん、かっこいい♡♡♡森田さんも可愛いです♡
    ある程度のねんれになると、気持ちのまま突き進んでいくことはできず色々考えてしまうけれど、、、やっぱり好き、と伝えるシーンはドキドキします!
    ただ、何人かの恋愛が第○話で順番ではなく、入り込んでくるので、読むときあれ?ってなってしまうのか残念です。読み返しにくい。

理人とはるな、契約結婚といえど、お互いに惹かれあっていってるのがわかります。もどかしさも感じるけど、丁寧に描かれているかと。1年たった後、2人がどのような結論をだすのか。どうか2人一緒の未来であってほしいなぁ。
    そして、はるなを退社に追い込んだ2人に天罰を…と思ってしまうくらい、子供な元カレとその彼女。

隠れを肯定するわけでもないけど、こんな心の傷からくるものもあるのか…と正直、こっちまでつらくなりました。
    かじもまどかも根は真っ直ぐな人だと思うので、幸せになってほしいな、結ばれる日を見届けたいな、と思い読み続けてます。

しかし、両思いっぽいのになかなか結ばれないのは、もどかしい。

あるある話だなぁと思います。男なんて仕事言い訳にして、育児、家事しないの普通に通るし。女は逃げ道がない。
    一生懸命やってもなかなか認められることのない主婦も、息がつまりそう。
    そんなとき、我が子の言葉に、救われますね。しかし、この旦那さんは、無神経で嫌だなぁ。

ででくる男性、皆、りおに心奪われるほど、凛とした美しい女性だと思います。事情は分かったけれど、なぜ高嶺は10年間もりおをほったらかしにしたのか、、、今は溺愛しているのに。でも、愛情表現がストレートなので、憎めません。全話、読んでみたいです。

読んでいたら、とてもハマりました!
    羽島さんとカナの話。南条さんと小宮さんの話。時峰くんとセンセーの話。どれもこれも、お互い好きなのに、すれ違ったりしてもどかしい。
    エッチなシーンは、少なめだけど、結ばれた時にはぐっときました!

作家さんが好きで、読んでいます。
    小山内家の娘が無条件??に柊家の嫁になる?とか、姉が好きな人と逃げた?から、妹が変わりに婚約者、とか色々無茶ぶりはあるものの、お互い、惹かれ合っているような気がするので、両思いになって結ばれるところが見たいです。

エッチなシーンがあまりなくて、それを期待していると、少し物足りなく感じるかもしれません。でも、過去が色々大変だった総支配人なので、上司といえど優しさもあって素敵です。二人の解放された?!両思いになったころのエッチシーンが楽しみですね。無料分しか読んでいないので…

政略結婚とはいえ、お互いに想い合っていて、なかなか結ばれないことがもどかしいくらいです。過去、2人の始まりがどうであれ、本当に愛されて大事にされている、途中でいやな横やり?が入るけど、幸せになってほしいと思える2人です。