楽しい
おもしろい!
アナザーストーリーでわくわくしながら読めました!
絵もすごくおいしそうで、テンポもよくてサクサク読めました!
おもしろい!
アナザーストーリーでわくわくしながら読めました!
絵もすごくおいしそうで、テンポもよくてサクサク読めました!
みんなから噂されネタにされ笑いものにされ旦那姑にバカにされ、そりゃこんなとこいたくないわなってなったわ。でも子供置いてくとこは全くもって共感できないけど。
なんだろね、せっかく縁あって結婚したのに。こんな生活してギスギスしてイライラして我慢して人生送っていくの時間の無駄で勿体ないとは思わないのかな?
どっちもどっちである意味似た者夫婦だわ。
ババアにはもうあの頃は昔過ぎて甘酸っぱさにキュンキュンまでいかなくなってしまってた。
イマドキの子なんだろなーって思いながら見てました。主人公可愛いです。
なんかめっちゃ他人にはお節介丸出しのくせに姑には何ひとつ言わないのなんだコイツ?ってイライラさせる主人公だわ。私は好きになれなかった。
面白いけど、こんなに性格悪いやつなかなかいねーよ?ってなるくらい底意地悪い看護師でてきてちょっとイライラしたわ。人を小馬鹿にするような人間が看護するなんて同じ医療従事者としては許せないなーって思いながら読んだ。
いや、うん…なんか、アレよね。面白いっちゃ面白いんだけど、いかんせん主人公がイライラさせるタイプの人間だから見てるのしんどくなって早々のリタイアです。
こういう不器用な人いるよねって思いながら読んでた。周りのため家族のためって常に自分を後回しにした苦労人の女の子の話です。
毎度毎度しんどいなぁってなります。精神病ってほんと誰でもなってしまうんだろうな、心の風邪とはよく言ったもんだと頷ける内容でした。
人の体と心は繋がっていて、ご飯は生命の源だなってしみじみ感じるお話です。
今まで薬膳ってなんかめんどいし臭そう(失礼)みたいなあまり知りもしないくせに勝手に毛嫌いしてた自分に反省した物語でした。
野原ひろし 昼メシの流儀