ちゃーちゃん≡★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 45件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なにこれ!!

と、思ってしまう程、設定がスゴく斬新です☆
    まだ、無料分しか読めていないですが、無料連載が終わっても、絶対購入します!!
    まだまだ、先が読めないので本当に気になります☆
    絵も個人的に好き♡♡
    あぁ~気になる…課金したい…

作者買いです♪

他のお話のレビューで、作者さんのファンの方がいたので、私も検索してたどり着きました♪
    なんだろ~スゴく昭和のような田舎くさいような感じがスゴく味が出ていて、なんか好きです♪

ポイント加算されたら続き読みます(^_^)v

キュンキュンしてます!!!

正直、最近忙しくて久々に少女漫画を読んだら、キュンキュンしてしまいました☆
    絢もかわいいけど、リュウ君素敵でした。年上のイケメンとか、羨ましいですね~
    ちなみに15話まで読みました。

深い…

ホラーという面でもスゴく迫力のある絵で、残酷さもあって見ていてハラハラするのに加えて、『生きる』ことの大切さも教えてくれる、なんだか“深い”作品でした☆
    この作者さんの話、他のも読みたくなりました♪

笑!

普段、結構絵のタッチが好みとか、かわいい主人公とかイケメンで読む漫画を決めていますが、正直、無料に引かれ読み始めたら面白い!!読みやすいし、こういう漫画結構好きです(  ̄▽ ̄)
    主人公おもしろい♪

奇妙…

無料の時に読みました。
    絵はなんだか奇妙な感じを引き立たせるような感じたったので、好きですが、50ポイントというのが少し高いかなと感じてしまいました( ´△`)
    ホラーとかミステリー好きの暇潰しには最適でした笑

少しグロい…

少しグロいですが、絵がきれいで、残酷なところもすごくリアルに描かれてて、好きかもしれない…と思いましたが、私がバカなのか?話か少し複雑ですんなり入ってこないときがありました(*_*;

今ハマってます☆

初めは無料だったので読み始めましたが、すごくリアルッッ!!と思ったら本当にノンフィクションだった…(*゚Д゚*)
    実際にある悲惨なことが、うまく漫画で描かれています☆