たぬたけさんの投稿一覧

イケメン猫と真白がカッコよすぎる!真白は顔も性格も良くてお金持ち。羨ましいぐらい揃いも揃ってるイケメン。まだ途中だけどすみれは一体どっちとくっつくんだろう?人生をやり直して幸せになった後、元のおばあさんに戻ってしまわないか、心配しながら読んでます。

本当にこういう人がいたら怖いなぁ。打たれ弱い人がSNSで顔出ししたらダメ。今の時代は加工でいくらでも可愛くなれるから、それにハマってリアルを見失ったらいけないな、と思いました。

絵が綺麗で読みやすい。ただ、アラサーと高校生が違和感なく一緒に居れるのは、実際には無理だよな~と思っちゃう。絵が可愛いしシワとかも勿論ないから、年の差があまり感じられない。
    ストーリーは、主人公の性格がカッコイイのと、次々読みたくなる面白さが良かったです!

男性にこそ読んで欲しい内容だけど、パッと見、あまり男性の興味を惹きそうな感じではないのが残念。登場する男達はムカつく発言の多いやつばかりでイラつくから、あまり先の方まで興味が湧かなかった。

何話か読んでも面白さが分からなかった。無料で暇つぶし程度に見るならまだしも、お金払って次を読みたいと思えなかった。

体重100キロの幻のカマキリ怖い!!(笑)
    お父さんと戦う前のカマキリ戦はちょっと好きじゃない・・・けど、相変わらず範馬刃牙がカッコイイ!刃牙好きなら間違いなく面白い!

戦闘物の漫画で特に好きなのがトーナメントなので、この漫画を読み初めてすぐにもう面白い。範馬刃牙が強くてカッコイイ!

もう好きすぎる。ドラゴンボールの中でも特に好きなのがフリーザ編。変身を繰り返し、その度にせっかく負わせたダメージも回復されて、戦闘能力も格段に上がっていって・・・。めちゃくちゃ感情移入して、ベジータ達と同じ絶望を味わってからの悟空登場には感動します!

内容自体はとても面白く、知識にもなるので見ていて飽きないです。サトルがアキコに恋をして、サトルの口を尖らせる表情が増えた。が、その顔がイラついてストーリーへの集中力が切れてしまう(笑)絵柄が古いから余計キモく見えるのかも・・・

めちゃくちゃ怖いです。目の書き方とか読み手への見せ方とか、絶妙に怖いです。遥が「カラダを探して」と言いに来るバリエーションを増やした時は、怖いのは勿論だけど嫌がらせかよ~(笑)て感じで少し笑えた。遥が人間として復活したのとか、明日香が最初の遥みたいになった時とか、想像を超えるストーリーで面白かったです。