たぬたけさんの投稿一覧

女の子の胸元、服の上から胸のラインをボンボンと書いてて、ちょっと苦手です(笑)ストーリーは面白いと思います。途中から精神が壊れた弁護士、武器がなくても強い軍人、戦い?を楽しんでる人など色々出てきますが、主人公達に、頑張ってこの戦いを終わらせてほしいと思い読んでます。

まだ最初の方までしか見てないけど、先生が女生徒を襲って写真を撮って、バラしたら拡散するとか言ってて、その子が学校を休んでも先生が部屋に乗り込んできたり、学校で吐いたりという場面を見て、気持ち悪いし怖いしでこの先読むのキツイと思いました。

これは本当にタメになる。男女交際を始める頃の年代の男女に、教材として見てもらいたいくらい。妊娠出産のトラブルだけでなく、人間模様や産後の人生までをリアルに描いていて、命の尊さや、一瞬の快楽と引き換えに失う物がある事を、全人類に知って欲しいと思いました。

面白くて好きです。普通の主婦が日頃やっている事を、強面の男の人がやっただけで、何でこんなにもコメディになるのか。

読んでいてイライラします(笑)試し読みだけだと旦那が最低すぎてびっくりするけど、主人公も専業主婦なのに旦那に求めすぎというか、、。働いたお金が保育料に消えていく〜のあたりは、さすがに考えてから行動しろよと思った。

面白いです。主人公の子供に対する態度が優しくて癒されます。偽装夫婦になった時は、これからどうなるかとてもドキドキしながら読んでました。望があんなに狂うとはさすがに驚きました。

見ていて癒されます。絵が綺麗で食べ物が本当に美味しそう!ひろしの心の声も面白くてハマります!ひろしに狙われてると勘違いしてる子の話は正直いらないです。

サエが強すぎる!そんで途中から(サエの秘密あたり)話が現実的じゃなくなってきた。サエが一旦倒されて、復活したところまで読んだけど、とりあえずは面白いかな。

いい仕事も見つからず借金を返せなくなり、加藤という男のいいなりで借金取りをしたりその他もろもろの犯罪に手を染める主人公。涙あり笑いあり脱○ショーありの面白い漫画でした。

面白かったです。
    カジノでイカサマしたら見つかって、友達を人質にとられてしまう。短期間で大金を用意するよう言われ、考えに考え抜いて、他人の目玉をくり抜いてお金にしよう!と考えついた主人公。見ていてハラハラして止まらなかったです。