はなはなまるころさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20019位

綺麗な絵!

絵は好みで、妖ものは好きなのですが…話の展開についていけず…。シリーズものなのでしょうか?全く話がみえないので続きは読まないと思います…

先が楽しみ!

日本橋の歴史とファッションだけではなくてビジネス漫画としても楽しめそうな期待感いっぱいのストーリーです。絵も素敵でとても楽しく読ませてもらってます!

陰陽師系のお話を探していたところ無料でしたので読んだところ好みの美しい絵と丁寧なストーリーで見つけた!と言う感じです。これからの展開が楽しみ!

絵は良いです

うーん、ストーリーと絵のバランスで行くと期待外れで単調だったかなぁと思います。

意外な面白さ

ファンタジーが好きで、タイムリープものとして読み始めましたが、主人公の成長ぶりがとても楽しみになって毎日無料が待ち遠しくなっています。余裕があれば、購入しようと思う作品です。

意外な面白さ

綺麗な絵で、色遣いも好みです。
    最初は毎日無料のシリーズとしてちびちび読むための繋ぎと思っていましたが、ストーリーも面白く、コメディとして構成がきちんとしているので面白く読ませてもらってます。

原作を読みたかった

アニメは最新まで観たのですが、原作を見るべきと友人からの勧めでこちらの無料更新で読み進めています。世界観は原作の雑な中にも迫力があります。もしやほんとうに何らかの真実を神から知らされたのではと思うほどの内容です。

素晴らしい

既にトップの人気なので書くことはありませんが、絵もストーリーも素晴らしいとしか言えません。命を繋ぐことを求められ、これまでのハーレムのイメージを超えた作品ですね。

いまは未熟さが否めないけど

無料一覧にある、SFや不思議系を探していたところ、興味のあるタイトルでしたので読んでみました。絵は未熟さがありますが、設定は嫌いではありません。
    この方は韓流のアイドルが好きなのでしょうか?
    名前の付け方が予想と異なりました。
    自分的には、日本の伝承のなかの龍の話に興味があるので、この先読み続けるか未定です。

人事でした

めちゃくちゃ面白い、現役時代(いまはパート)にこれ読んで起きたかったですね…。
    悩みを相談し辛い立場なので、さまざまな意見を聞くことが難しかったですが、こちらのお話から励まされるシーンがきっとあったでしょうね。
    このご時世、なかなか日の当たる方が無いかもわかりませんが人事の皆様、頑張って下さい!!