タイトルが気になって無料分を読みました。絵もなかなか綺麗だし読みやすいと思います。設定も最近よく見る感じではあるけど、面白いと思いました
無料があったので読んでみました。うーん.....流れはわかるのですが1話1話の経過というか進み方が短過ぎて逆に読みにくい感じがします。もう少し長めに書いてもいいのかな〜って思う作品でした
広告からお試しで読んでみました。なかなかおんぼろアパートの隣人にイケメンが来るとかない気がするけどwベランダのやり取り好きですw
絵が綺麗だなと思って購入しました。ゲスな幼なじみは意外と一途だったりするなんて展開としては面白いかなと思います。
絵が好みで購入しました。よくある話ではありますが、まだまだ序盤なので今後どうなっていくのかが気になっています。
レビュー読んでちょっと興味が湧きました。よくある話ではあるけど、うまく行くことを願うばかりですw最後まで読みます
何となく気になって読み始めました。絵がちょっときつい印象がありますけど、内容は気になっています。チャージで読む分には良いのかな
やばい。この2人のやりとりかわいいです!広告から飛んで読み始めたけど、良いですね!今後どうなっていくのか楽しみです
作者さん買いです。まだ少ししか読んでませんがこれこの先どうなっていくのかは楽しみです。とりあえず、出てる分は読もうかな
前回の作品を読んで,また面白い組み合わせのカップルが誕生しそうな予感がしています。どうなっていくのか楽しみです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~