りょーけさんの投稿一覧

んーーー

なんで彼は彼女からのアプローチを断り続けるのか?かなり読み進めてから初めて彼が未来の旦那様で、未来からきたと言うことがわかりました。
    彼がある選択を間違えると違う未来になってしまうという、恐らく作者さんは何年も恋焦がれてやっと再会出来たっていうロマンスを演出したかったのだろうけど、それを踏まえると疑問も噴出してしまい読みにくいストーリーでした。

この後どうなるのかな?

先ずは無料分だけ。自分の母親のだらしなさにうんざりして、男性との接触をさけて生きてきた主人公。可もなく不可もなく、でも、なんだかむなしくなるときがある。そこへ転がり込んできたデザイナーの男、これから2人の関係はどうなるのかな?

んーーー

えはきれいだけど、戦後の時代にトリュフバターなんて日本には入ってきてないと思うよ。キノコが新鮮なまま届く時代ではなかったし、ちょっとメニュー的に無理あるでしょう

くらい

ストーリーとしては昔の中国の田舎都市を、モチーフにしているのかな?誰も幸せにならず、相手を信じているのかいないのか、信じていいのかダメなのか読んでるこちらも不安でイライラするストーリーに疲れて途中で読むのをやめました

恐ろしい

恐ろしいほどのモラハラ夫。これで上司だった頃は厳しかったけど優しさもあったなんて描かれても信じられないくらい。それからどんだけの展開があって結婚する関係になったかは省かれてるからわからないけど、

???いまいちわからない

ストーリーが今一不明。お見合いした良家の二人がいきなり入籍も結納め前なのに同居生活とか、寝室でいいかんじのところを頃合いよくマフィアが襲ってくるとか???ストーリー苦しいよ

タイトルと試し読みの衝撃でつい購入してしまったけど、まあまあよくある不倫ストーリーですよね
    娘にバレているのかどうかと思うけど、、、不倫相手のお腹の赤ちゃんは一体どうなるのかしら

直ぐ近くにある現実

孤独死、自殺なんてニュースでしか知らないけど、直ぐ身近にある話なんだよね。そして、現場を誰かが綺麗にしてくれている。身近で知らない世界に引き込まれる

んーーー

男の方から女性にブライダルチェックをしてというのはどうなんだろうな、まずは自分の身をきれいにしてからじゃないか??こんなに失礼な男と結婚したいかな

んー??

今時政略結婚?初日から双子の兄のふりをする弟??結婚相手との初夜を異常に怖がって泣き叫ぶ花嫁、、、ぜーんぶ大袈裟すぎて興醒め

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件