りょーけさんの投稿一覧

くらい

ストーリーとしては昔の中国の田舎都市を、モチーフにしているのかな?誰も幸せにならず、相手を信じているのかいないのか、信じていいのかダメなのか読んでるこちらも不安でイライラするストーリーに疲れて途中で読むのをやめました

おいっ!!

学生が、ちょっとヤンチャな同級生達に集団で囲まれて、パシリさせられて、、、いじめかぁーと思ったら、なんとなんと、食堂の熟女目的なんて(*゜Q゜*)。無駄に熱い先生もいい感じ

なかなか

川口さんの作品はイラストが武骨で馴染むまではちょっと時間を要した。また、一コマ一コマスクロールするのも読みにくく目が慣れるのに時間がかかった。一コマずつでページが進むから高上がりにも感じる。

母と娘の関係は必ずしも良好じゃないんですよーー。同性ゆえに、自分の分身のように可愛がる母もいれば、娘を疎ましく思う母もいる。疎まれた娘はかわいそうよね

リケジョいい!

今増えてきてるリケジョ!男子でも敬遠するやつもいるにはいるけど、憧れてる男子も多いんですよ!ある分野に没頭できる人ってやっぱりいい!社長と可愛い恋愛いいなぁ

安定の面白さ

一条ゆかり先生の作品は上品でかつストーリーが大胆で大好きです‼️主人公のしおちゃんがどんどん魅力的な女性に成長していく様は男にはたまらない

文句なし

イラストも可愛らしいし、ストーリーも好きだな。初めの方はストーリーの紐付けも甘いなーと思いながら読んでいたけど、進むに連れて丁寧になってきた

恐ろしい

恐ろしいほどのモラハラ夫。これで上司だった頃は厳しかったけど優しさもあったなんて描かれても信じられないくらい。それからどんだけの展開があって結婚する関係になったかは省かれてるからわからないけど、

んーーー

無料分だけ読むと、26年間自己改革何かで昏睡状態になっていた男の子が、40のおっさんになったとしに急に目覚めた!しかも年齢は事故当時の14歳のまま、、、本人からしたら酷いよな

ついに

とうとう小雪が偽名を使っていたことがバレたけど、叔母さん夫婦とも縁を切ってくれ小春も引き取ってくれた。意地悪な桜子も身近にいなくなってめでたしめでたし。