こうみちゃんさんの投稿一覧

みんなのオススメで高評価なので、購入しました。やっぱり間違いなく面白い、そして深い。この2人の兄弟…応援したくならない訳がない。元に戻れるように願わずにはいられない。

作家さん好き

ありえない設定で、結婚した2人ですが、流石マキ先生!2人の気持ちの変化や、成長。過去の生い立ちなど、どんどんと話に引き込まれて、長編なのに一気読み!ハラハラの2人に目が離せない!最後にほっこり。おすすめです。

主人公が可愛すぎて

新入社員の主人公の女の子が可愛くて何故か応援したくなる作品。ひょんな事から、強面の上司と付き合う事になって、ハラハラどきどき、テンパり具合が可愛い。強面上司も、どんどん独占力が出てきて可愛い一面が沢山でてきます。強面上司の顔が好みでは無いので、星は3つです。

作者買い

作品はとても古いのですが、作者買いです。主人公が一生懸命で、はっきりした性格で、でも恋には臆病で…ノスタルジックを感じながら安いので引きこもりにぴったりで読んでます。

まだ少ししか…

まだ、少ししか読んでいないので、全体像が見えませんが、主人公の弱いだけではない芯の強さが、くせの強い相手と結婚して生活をする…どんな二人になっていくのか何だかとても楽しみです。全部買いたいです。

ドキドキとかきゅんきゅんとか、エロとか全くない。でも、ハイスペックな男が一途に女の子をストーカーギリギリのところまで追いかけるその姿がいちいち面白い!
    少しずつ、気持ちに変化が生まれてきていてこの先の配信も楽しみにしています。

だんだんと…

恋に興味が無かった主人公が、昔の同級生に再会。お互いの利害が一致して、いきなり同居することに。どんどん、自分のテリトリーに入られ、そのまま好きになっていくドキドキが止まらないストーリーです。おすすめです。

楽しみ〜

はじめは、どんな感じで話が進むのだろうと思いましたが、主人公の隠れビッ○の理由がわかり、だんだん応援したくなります。卒業する為、ポイント制で彼へのアピールする姿や段々と惹かれあっていく姿にキュンとします。今後の展開が楽しみです!

切ない

切ない切ないこれに尽きます。でも、すべて誤解だった。すれ違っていただけだとわかった安堵感といったら!大人になると順番は入れ替わる時もあるし、全てさらけだすには、勇気もエネルギーもいるし、共感するところが、沢山あって一気に読んでしまいました。

影がある主人公の恋の行方は?

高校生の同級生だった2人が、再び出会い、同じ職場で働く事に!高校生の頃、ひょんな事で、2人はキスをしていた経験があり気まずさ満載のスタート。辰巳君の態度がイマイチ何をしたいのか分かりづらくて、うーむと思う所ですが、絡んだ紐が解けて結ばれてくれたらいいなと思います。
    個人的希望で、影のある夏目ちゃんがもっと明るくなってほしいです。