りんだ1991さんの投稿一覧

止まりません

この作品、昔にドラマ化にもなったそうですね。全然知らなかったです。なんとなく読み始めたんですが、面白いですね。先が気になり、止まりません。
    頼りなさそうなのに、時々見せる鋭い表情がすごく怖いですね。長編なので一気読みとはいきませんが、ぼちぼち楽しみながら読んでいきます。

切ない

無料だかなんとなく読み始めたら、11年は長い、長すぎる。女性なら子供産むことを考えるとやはり結婚を避けて通れない。
    ズルズル引き伸ばすのはズルあと思うし、やっぱり優くんは、優柔不断です。一番イライラするタイプ。なので、無料だけのつもりでしたが、割と高評価だったのでついつい読んでしまいました。面白いです。
    四コマ漫画風で読みやすいです。

思ってたのと違う?

無料二話読んでイケオジ瀬尾さんが素敵で、タイトル通り全力で愛してくれるの?とヒロインの気持ちになって喜んで先を読み進めてみたら、え??
    イケオジ瀬尾さんを、思ってたのと随分違うな?ヒロインが、瀬尾さんの本当の姿、気持ちを知ってしまったら、どうなるんだろう?

すごい!

めちゃくちゃ面白いです。
    無料チャージ待ってられなくて課金課金で101話まで一気読みです。
    とりあえずここで一区切りかな?
    元王子イーサンのエドナと元領主跡取りヘイドンのイーライの勇敢な二人が、結婚するところから始まります。物語の展開が早く、次から次へと降りかかる困難に立ち向かう二人。本当にめちゃくちゃかっこいいです。まだまだ色んなことが待っていそう。楽しみです。

とりあえず

目が覚めたら結婚と言っても、身に覚えがないほどに酔ってる状態で結婚を決めるんだから、このアラサーヒロインのテキトーさに呆れてしまう。相手=ヒーローがいい人だから良かったけど…笑笑。まあそこが漫画なんだけど、ヒロインに魅力がないと無料で終わるかも。

面白い〜

たまたまオススメで読み始めたんですけど、ミーコが可愛いし、松永さんがめっちゃかっこいいし、二人の絡みがとても良い!ニヤニヤが止まりませーん。他の人達もみんな良いー!こんなシェアハウスいいね。

この作品は、御曹司と社長令嬢の幼なじみの政略結婚です。5年後には円満離婚してそれぞれ好きな人を見つけ恋愛しようという離婚ありきのお話ですが、御曹司が後輩女子から求愛されて、初めて妻への愛情に気がつく。妻もまた求愛している女子に嫉妬し、夫への愛情に気がつき、離婚せずに、恋愛からやり直そうということなんですが、求愛してくる後輩女子がちょっとイタイ系で、ちょっと呆れましたが。夫婦仲良くハッピーエンドでした。

面白いー

宵の嫁入り〜の作家さんの作品という事で無料だけのつもりだったのですが、嫁入りより気に入りました。浬くんがかっこいいです。ヒロインが、浬くんと穂積先生の話を立ち聞きして、不安になってましたが、本当の所はどうなんでしょう…先が気になります。

サラサラ読めます

一年後輩のイケメンから溺愛されるお話です。入社一年目のカレの指導員という立場から数年後には、追い抜かれ、上司と部下と立場が逆転しても良好な関係を続け、グイグイアプローチされるも、気がつかない鈍感女子。でもそれぞれに横槍が入った事で二人の関係が進展し、めでたくハッピーエンドです。エロ度もそれ程でもなく、綺麗に描かれて、この作品にあってると思います。ただ、ページ数からして、700pは、ちょっとお高い気がしました。

良かった!

何となく読み始めたけど、とっても良かった。短編で少し残念だけど、オレ様先生が本当の愛に気がついて、うまくいってよかった。もう少しその先も見たかったな。