りんだ1991さんの投稿一覧

危なっかしいなー

社長令嬢の舞衣子さんと44歳バツイチの晴海さんの結婚生活ですが、晴海さんは、優しいですね。人間的にも良く出来た人です。舞衣子さんは、ウブで天然なのは単に箱入りというわけでもないですね。晴海さんでなければ中々難しいかも、そのあたりお父さんは分かってたのかも知れません。
    くせ者部下の女性は、見ていてイライラしますね。舞衣子さん、負けないでー!

ハマりました

元ヤン弁護士さん、かっこいいです。ヒロインが、叔母さんの結婚生活を心配してあちこち弁護士事務所に相談しても、引き受けてもらえず、ヒーローの元ヤン弁護士に助けを求めて、無事に解決!スッキリしました。次回の案件スタート、どんな活躍か、楽しみです!

切ない

無料だかなんとなく読み始めたら、11年は長い、長すぎる。女性なら子供産むことを考えるとやはり結婚を避けて通れない。
    ズルズル引き伸ばすのはズルあと思うし、やっぱり優くんは、優柔不断です。一番イライラするタイプ。なので、無料だけのつもりでしたが、割と高評価だったのでついつい読んでしまいました。面白いです。
    四コマ漫画風で読みやすいです。

なんかハマりました

男の一生で、ハマって、こちらも購入しました。どっちも面白いです。ただ、絵のコマが少々わかりにくい場面があり、戸惑いますが。
    イケメン医師の真木先生の少年時代からの変わり様にも驚きですが、妻帯者でありながら、ヨリさんへのアプローチにはもっと驚きです。序盤はまだ、真木先生を避けてますが、これからの展開が気になります。

いいですね!

何となく読み始めたら、止まらなくなりました。お見合いですんなり決まるなんて中々、無いのですが、良いご縁があって良かったです。
    カタブツで無愛想な隆晴さんとオタク気味の雫さん。何と子供の時からの縁が実を結んだんですね。結婚は、ゴールインじゃなくスタートなので、これからが本当に心通じるか、ドキドキですね。楽しみです。

ついつい…

お試しだけのつもりが、面白くてついつい課金して最新まで読んでしまいました。
    極道ものですが、ラブコメ?のようで気楽に楽しめます。
    ヒロインは、気が強く威勢がいい啖呵をきりながらも、男慣れしてなさそうで可愛いです。
    組から送り込まれた?月永くんに振り回されてて面白いです。これからの展開が楽しみ。

つらいね

読んでて、辛いですね。身につまされる。
    夫婦だからいろんな事があるのは仕方ないけど、気持ちが冷めて、その気にならず2年も触れないなら、別れてもいいと思う。夫の方は、家事やってもらいたいが為に離婚しないのだろうか?姑さんから孫の事を言われて、子供はほしいと言いながら、拒否するって、ちょっと許せません。
    離婚勧めます。

ステキな物語でした

いや〜、面白かった。すごく良かったです。
    長いお話でしたが、飽きることなく、一気に読んでしまいました!
    婆さまのすごさ、教えられらこともいっぱいあって、勉強になるし、感動しまくりです。
    すずめちゃんも明くんも無事に結婚できたし、幸せもらいました!ありがとうございます(*^^*)

なんとか

茉莉亜ちゃんが、ハーフであるために色々辛い思いをしてるのを見ると苦しくなります。実の母の態度もどうなんだろう?茉莉亜ちゃんの父親が外国人なの母親の責任であって、茉莉亜ちゃんには罪はないのに。他人はともかく母親は茉莉亜ちゃんを守ってあげてほしい。これからの展開が茉莉亜ちゃんとに味方になる事を期待します。

拗らせ過ぎかな

お買い得ですね。短編でサラッと読めますが、内容としては、高校時代につきあってた二人が気持ちの行き違いか勘違いで別れたものの、お互いに気持ちを引きずり5年。彼が仕事の取り引き先として再会し、やり直そうと告白されるのに、好きゆえに中々受け入れられないヒロインの拗らせぶりが、ちょっと焦ったいかな!?