ものすごいドラマチック、かつ、その時代背景もドラマを盛り立て引き込まれる要素が多く、かなり面白いです。
さすが、かのこ先生!最初からゾクゾクワクワクさせられるストーリー展開に、しっかり引き込まれています。これからどんなことになるのか楽しみすぎます!!
素直さが可愛い、ほのぼのと読める爽やかなラブコメです。おまけ漫画もキャラクターたちの特徴が出てて面白いです!
何度でも読みたくなる漫画に出会えて嬉しいです。ストーリーが飛び飛びになるので、そこだけ読みづらさみたいなところありますが。
ぞくぞくする物語に、吸い込まれるように読破。シリアスと思えばホッとするようなギャグで笑い、バランスが絶妙!アイヌの歴史や北海道を知り、ちょっと旅をしている気分。
最後まで読破!四半世紀ぶりの天ないでしたが、やっぱりすごすぎて、矢沢あいさんの無駄のない作り込まれた漫画は本当に最高!
友だちからのすすめで読み始めました。スリリングと爽快さ、ものすごく面白くて読みたい意欲がかき立てられました!!作者さん楽しみをありがとう!!!
面白かった!!人間の怨恨の画力が、ゾッとするほど迫力ありました。こわすぎ!!二転三転するストーリーに驚いたり、涙でそうなほどの感情移入もあり、良かったです!
ラスト、めっちゃいい話で終わったからびっくりしたー!カズミや良介の後に読んだら、まともすぎてエ!?と、いつもの笑いが欲しくなったぐらい。
ようやく!人妻編がめちゃコミ登場!!めちゃ嬉しいです。単行本を買ってずーーーっと読んでいました。ストーリー最高!
チ。-地球の運動について-