ものすごい胸に突き刺さる言葉のあれこれ。伝えたいことを感情まかせに発するのではなく、考えて話さないと心に傷をつけるなぁと改めて考えさせられました。
あら素敵!美男美女がどのように距離を縮めていくのか、ドキドキワクワク!絵が綺麗ですごく楽しみな漫画です!
スローなテンポで物語りは始まりますが、仕事してる女子だとハマる内容かもしれません。ただ、はっきり指摘されて頑張る人ばかりではないから読みながらあれこれ考えてしまいます。
青春ですね〜2話目からしっかり恋の予感がしているし、どんどん読みたくなる感じ。絵も綺麗だから高校生向けかな!
重い話がリアルに描かれていて、不妊治療を知らない人にはいい気づきとなる漫画です。出生率の低下と共に考える題材。
どっぷり漫画だと思っていたら、びっくり、4コマ漫画っぽく、でも、4コマではない、そして次回に続く、不思議でした。
青春ですね。関西弁で展開されるから、すごくさっぱりしてライトな感じがします。200話超えてるので途中ギブアップ。
面白い設定、ほんとよく思いつくもんだと感心します。でも、元夫の子どもと同居生活って、どんな気分なんだろう。
ストーリーは面白いです!ただ、絵がえげつなくグロくて、ギャグで面白いんだけど、おっかなビクビクになって困ります。
バブルを知りませんが、バブルあたりはこんな働き方だった歴史を垣間見れる漫画だと思います。時代を感じても内容は面白い!
ぼくらのじかん。