真面目女子なのに、仕事で助けてもらったからと、だんだん身体を許していくあたりから?マークが出まくりました。
本編を読んだ後にこの特別編、もっともっと読みたいので特別編をこれからも期待します。本編の余韻にまだ浸りたい。
1話目から引きこまれる面白さ、絶対に読んで損はないです。読みすすめるうちに、分かってくるいろいろに面白さが増します。
この作者さん、いつもドキドキに引き込んでくれるストーリー展開、さすがです。絵も綺麗だし、読みごたえたっぷり!
イライラするんですー。高校の同級生が出てくるから、どんな距離の縮め方していくのかと思えば、えらい乱暴でイラー。
流行っているから読んでみたものの、それほど魅力を感じなかったです。ところどころギャグっぽい表情になるところは好感もてました。
ものすごい胸に突き刺さる言葉のあれこれ。伝えたいことを感情まかせに発するのではなく、考えて話さないと心に傷をつけるなぁと改めて考えさせられました。
あら素敵!美男美女がどのように距離を縮めていくのか、ドキドキワクワク!絵が綺麗ですごく楽しみな漫画です!
スローなテンポで物語りは始まりますが、仕事してる女子だとハマる内容かもしれません。ただ、はっきり指摘されて頑張る人ばかりではないから読みながらあれこれ考えてしまいます。
青春ですね〜2話目からしっかり恋の予感がしているし、どんどん読みたくなる感じ。絵も綺麗だから高校生向けかな!
キスから仕事はじめます